每个人都有一个快乐的星期天,我也一样。
星期天,我的叔叔和婶婶从北京千里迢迢的从北京来到了巨野。吃过早饭,我们就开着私家车上路了。你别以为是要回北京,其实是我们到济宁游玩去呢。
刚上了高速公路,我突然觉得阵阵地恶心,简直要吐出来。叔叔说是晕车,打开车窗会好些。打开车窗,凉风吹来,我才觉得好受些。
好不容易到了济宁,在太白东路的秀水城,这个济宁市最繁华的地下商城,总算下了车,但我已不能游逛秀水城了,只好与爸爸一起到秀水城广场休息。吃过一个冰激凌后,我觉得好受了许多。
秀水城是个地下商城,在上面的广场上,我忽然发现商城的房顶竟然是用玻璃做的。在玻璃屋顶上有很多人来回走动来回走动,有老人,但更多的是与我年龄相仿的小孩子。
这时,我也想亲自试一试,可是,走到跟前,透过玻璃,我看见下面有很多人来回走动,又看了看玻璃做的屋顶,我突然害怕了,要是从这儿掉下去,后果将不堪设想,吓得我两腿发软。我赶紧把爸爸叫过来,让他陪我一起走。我紧紧的就抓住爸爸的手,闭上双眼,一咬牙,颤巍巍的迈出了第一步、第二步、第三步……当我睁开双眼时,我已经走到了对面。天呐!我成功了,我终于战胜了自己。后来,我独自一人又来回走了几次,看到脚下的人群,心里有说不出的高兴。
中午了,妈妈、叔叔和婶婶从商场里出来了,我恋恋不舍地离开了秀水城,驾车回到了巨野。虽然,我还是有些晕车,但是我心里有说不出的喜悦,因为我挑战了自我,战胜了自己,我永远不会忘记。