这个周日和平时有点不一样,因为这个周日刚好是劳动节。我的父母带着我、我的兄弟、我的姐妹和家里的一些亲戚朋友去改良农场的自然保护区玩耍。
因为去的人太多,用了两辆桑塔纳。我们开车来到了改良农场自然保护区。开门啊!绿色的山丘上开满了五颜六色的郁金香花,山丘后面的山丘上长满了果树、桃树、梨树和杏树。红、白、粉,满山都是香花,真的很美。
快到中午了,父亲和几个叔叔正在烤肉和羊肉汤,肉的味道飘满了山坡。我和表哥在高大的杨树下采了一些可食用的野生蘑菇。我妈在那边生火,正要用我们采的蘑菇煮汤。哥哥在树林里转悠的时候,我上去问:“哥哥,你在干什么?”哥哥说:“你还不明白吗?这叫为民服务,给你鸟吃。”哼,真是贪心。为了吃,连这么可爱的鸟都吃了。我的话刚落,就落在我哥脸上。他很生气,把枪朝天空了。
大家都回到电饭锅前。美味的食物真的很吸引人。大家一边吃喝,大人们一边聊天,孩子们一边打游戏,一边采摘野花。真的很舒服!
说起来真是的,红太阳公公怎么这么快就掉到山的另一边了,妈妈说话了,吃吧,喝吧,可以回家了!
我们又坐在车里,唱着欢快的歌,依依不舍地回家了。