第二天我们凌晨三点就打了的士去天安门,还是被人群挤到后排去,只能看见五星红旗高高飘扬在天空。妈妈把我抱起来,我才能看到仪仗队的叔叔排成一排,最前面的举着国旗。
说到天安门广场,大家都觉得很雄伟,的确很雄伟,我面对着天安门,左边是人民大会堂、右边是纪念馆,最引人瞩目的还是天安门,它虽然经过了很多岁月,但是还是雄伟。
我们休息了一会儿,就赶快去看xxx的仪容,我们怀着敬佩的心情,排了好久的队,终于看到了他这位伟大的领袖,他现在还是那么威武,尸体是水晶棺材保存的,水晶有一种特效,可以不让尸体腐烂。
后来我们还看了人民大会堂,真是雄伟,但在远处看,就像一个瓶子。我们站在下面,就像一只只蚂蚁,根本谈不上和它比。我迫不及待的想进去看一看看看里面,到底有多么豪华。
我认为我真是见得东西少,根本谈不上了解北京,我这次来北京只是大概的看一下,不是很了解,所以我以后一定会再来的。