初三生活的作文
面临中考的初三同学,每一天在学校里聚精会神地听课,还要复习以前初一二年级的知识,还要做浩如烟海的试卷,在3月的大太阳里下,为了体育中考而拼命的跑在跑道上。在家里,还要自觉的刷题,看错题和背书。
繁忙的初三生活就过去了一个学期,现在已经是后半学期的,大部分初三学生都开始认真起来,努力起来。
我们老师对我们说:“想要中考取得好成绩,刷题是很重要的。”
我早在去年11月,下载了一款有很多题目的应用,然后呢,为了中考,每一天都在这上面刷题,上学期期末考试,我看到了效果。
初三作为九年中最重要的一年,是非常的难熬的,也是非常的艰难的。
正在读初三的你,看到这里,你是否是一个为了6月中考而努力学习的学生呢?还是还在整天无忧无虑,过着打游戏的日子?