学院团委:
为了迎接院运动会、校运会等大型体育赛事到来,我院学生会女生部负责后勤医疗工作。据统计药品不足,尚不能够为运动员提供充足的医疗保障,现需要置办医药用品。按市场价计算,所需药品经费总计300元。故特此申请300元作为本项目购买经费。
以上请示妥否,请批示。
联系人:院学生会xxx部部长xx(24324335555)
广西xxxxxxxxx学生委员会
xxxx年xx月xx日
酒泉市食品药品监督管理局:
我校因教学需要,需购买部分特殊药品(见附表),使用期限为一年。
妥否,请批示。
xxxxxx
20xx年12月17日
尊敬的集团领导:
为响应中国石油和化学工业联合会、中国就业培训技术指导中心、中国能源化学工会全国委员会联合举办第六届全国石油和化工行业职业技能竞赛的号召,化工集团要求技术中心组织和准备好此次竞赛。由于竞赛实验方案20xx年11月1日公布,而比赛时间为20xx年11月9日。技术中心化验室没有竞赛实验方案中的药品,同时也到各个分厂化验室借所需的药品,但是分厂也没有相关药品。为了不影响此次竞赛,技术中心通过加急购买到所需的药品,购买金额为960元。
特此申请,恳请领导批复。