你读过《爱心树》这本书吗?这是一本关于树对一个小男孩的爱心的故事。
有一棵树,它喜欢了一个小男孩,小男孩也爱和它玩儿,比如:采集一些树叶做一个王冠、和树捉迷藏……他也在树上画了两个爱心。可是日子一天天的过去了,小男孩也渐渐的长大了,孩子离开了那棵树,树很伤心。有一天,小男孩回来了,树说:“来,和我玩玩。”小男孩说:“我已经长大了,不玩那些游戏了,我现在只需要钱。”树说:“很抱歉,我没有钱,这样吧,你把我的苹果摘下来买掉,卖点钱,你就会快乐的。”于是,小男孩就把苹果摘下来卖了钱。
又过了很久,小男孩都没来。有一天,小男孩又来了,树说:“来,来,和我一起玩儿玩儿,。”可是小男孩却说:“我有很多事情要做,没时间玩儿了。我现在需要一座房子。”树说:“你把我的树枝坎下来盖一座房子,你就会快乐了。”男孩就把树枝坎了下来搭了一座房子……树,它就是那棵爱心树,它也是我们的主人公,它帮助了小男孩很多次。
小男孩,它是我们的主人公,他和爱心树是一个非常要好的老朋友了,从前有一棵树……他喜欢上了一个小男孩。男孩儿每天会跑到树下采集树叶,给自己做王冠,想象自己就是森林之王。他也常常爬上树干,他也常常爬上树干,在树枝上荡秋千、吃树上结的苹果。同大树捉迷藏。
树对小男孩真好。