夜晚,我的肚子有一点儿饿,准备找点儿东西来吃。
我转过身,用手一撑,迅速爬了起来,小心翼翼的打开门,穿上鞋子,一步一步轻轻的踮着脚向厨房走去。
可是,一不小心,我撞到了一个椅子,发出“咔嚓”一声,我顿时吓了一跳,接着,我手忙脚乱的跑到爸爸妈妈的房间门口听了听,还好没动静。我又三步一回头的向着厨房走去,这时我的肚子已经饿的“咕咕”直叫了。
突然妈妈房间的门响了起来。不好,妈妈来了!我一个跟头,赶紧翻到了冰箱后面。而妈妈往我这边看了看,发现没人就走向了卫生间,还好,只是去上个厕所而已。我又更加小心的,猫着腰,踮着脚,一小步一小步的走向厨房。
来到厨房,我一把拿起两包薯片,就一步三跳的又溜进了自己的房间,长叹了一口气后,赶紧钻进被窝,一手抓着零食袋,一手抓着封口,用劲一拉。“呲啦”一声袋子被我打开了,我先从袋子里拿出一片薯片,再放进嘴里,啊,那味道松脆可口,美味不厌,真是太好吃了,我就这样津津有味的吃起来。可是,过了一会儿后,我吃完了,该丢到哪儿呢?我最终决定,先塞进床底下,等明天再扔。
这次偷吃之旅,可真是又惊险,又刺激呀!