崭新的一个集体,迎来了一个崭新的我,在这里我将给大家带来的不仅仅是欢笑,还有快乐。这就是我,一个爱说、爱运动、爱开玩笑的男孩!
说起看书,那差不多是我在家里做的最多的一件事情。如果有人和我谈起书,那我会和他谈得天花乱坠,聊三天三夜都聊不完。这样,在父母和同学眼中,我又是个很能说的人。
我也是一个乒乓球发烧友。平时,我最擅长的运动项目就是和同学、朋友们在一起切磋乒乓球技艺。如果你也是一个乒乓球爱好者,那么,有时间我们一定要来较量较量,比个高低。如果你和我同龄,球技又不是很精湛的话,你不一定打得过我哦!我等着你来切磋哟!
但是后来,听说科学课老师在别的班里上课使用地球仪闹笑话了,我心中又不由得顿生惭愧之心,觉得很对不起老师,玩笑开过火了!
这就是我,一个富有个性、青春阳光的男孩!