续写
“你瞧,他们在这里了!”桑娜拉开了帐子。
“哇……哇……”断断续续的哭声打断了桑娜的沉思。她连忙跑到床边,看见孩子们已经醒了,大家惊奇的说:“阿姨家的弟弟们怎么在这儿?”桑娜对孩子们说:“你们的西蒙阿姨去打工了,让这两个孩子在我们家住几天。”又转身对5个孩子说道:“孩子们西蒙阿姨死了,我们总不能让这两个孩子冻死,饿死吧?”孩子们齐声回答:“我们一定会挺过来的,帮您干活,让弟弟们吃饱!”桑娜看着这些可爱的孩子们欣慰地笑了。
晚上,渔夫捕鱼回来了。脸上扬着笑容,一进门就说道:“今天真走运,钓了很多肥硕的鱼,够我们吃一个星期的了!”“真的吗?真是太好了!”桑娜叫道。几个孩子们也高兴地跳着,笑着,有着说不尽的欢跃。