我最敬佩的人周记500字
我的爸爸是一个中年人。对我来说他就是一个小老头,因为我的爸爸头发稀松,但有一双炯炯有神的大眼睛,像一位老军x但他是一位治病救人的白衣天使,他帮助很多人逃脱病魔。
最让我难忘的是20xx年的一个夏天,在幼儿园的我不知怎没回事,浑身起满了水痘而且很痒,老师马上给我爸爸打电话,爸爸迅速的赶到了,看到爸爸来了我不禁哇哇大哭,一回到家爸爸马上给我抓药让我喝,真的好苦!到了晚上,爸爸让我用中药水洗澡我便计划如何逃跑,爸爸好像知道我的一举一动,便早在浴室外面埋伏好了。
到了晚上,当我冲出浴室,打算逃跑的时候,已经被爸爸像拎小鸡。一样抓住丢回了浴室。
不到几天我的病就好了,可谓是,忠言逆耳利于行,良药苦口利于病呀!
我最爱的人是我的妈妈,但我最敬佩的人是我的爸爸!