难忘的经历
泰戈尔说:因为经历,所以懂得。经历是人生的必然,经历是人生的财富。经历能催熟你的心智,经历能滋养你的生命。阅尽千山万水,尝遍酸甜苦辣。行走在路上,这便是人生。
我有许多经历,有开心的经历,有难过的经历,有辛苦的经历,有难忘的经历。经历就像一道菜,有酸甜苦辣咸,五味俱全,它需要我们自己去尝试,自己去努力。成长的过程中,这一道菜是必不可少的。说起难忘的经历,使我引起了我脑海中的回忆。
时间过的很快!现在的我都已经八年级了。而我回忆的是四年级的事情,它令我最难忘。在我四年级的时候,每个人都还是个小女孩,都还有个公主梦,而我的却是一个舞蹈梦。
在四年级时,我很喜欢跳舞,因为我感觉舞蹈能让人心情好,跳舞的人是多么的美,多么有气质啊!从那时我开始学跳舞,可是总被人嘲笑,说:你又矮又丑又瘦,怎么还来跳舞,哪来的自信》也就因为这个,我总被人欺负。可我都不在意,这是我爱干的事情,管你们什么事。我每天都会练跳舞,早上起来练,中午饭后练。知道后来我发现我的两条腿又青有紫,疼得厉害。但我还是很开心,因为我在做我喜欢的事情。就那样,我坚持表演完,收到了无数的掌声和快乐。
这真是我的一个难忘的经历啊!
不仅使我难忘,还使我自豪,因为我收获了那个第一次的掌声。