奋的心情向动物园出发了。一到动物园,我们就被这美丽的景色吸收住了。高大威武的树木连成一片,那些挺拔的树木在秋姑娘的带领下,脱下了绿色的衣裳,换上了金黄的棉祅,秋风吹过,一片片落叶像一只只金色的蝴蝶在空中翩翩起舞;小鸟们在枝头唱着美妙的歌曲。我们在老师的带领下先来到了金鱼馆。哇,好多金鱼呀!看得我们眼花缭乱,目不暇接。突然,不知哪位同学发现了一只正在“练功”的小鱼,我们都好奇地围了过去,只见它头朝着“地”,挺着一个大肚子,火焰般的红尾巴甩来甩去,滑稽极了!还没到午饭时间,我们这群小馋猫就等不及了,我们找了一块大草坪。蔚蓝的天空下,我们在草坪上团团坐着,迫不及待地拿出早已准备好的零食和午餐,津津有味的吃了起来,好丰富啊,香喷喷的蛋炒饭、诱人的鸡翅、美味的寿司让人口水直流。同学们在草坪上奔跑,嘻戏玩耍,玩的不亦乐乎。