随着两代会的顺利召开,新一届政管院分团委学生会文艺部应运而生。本届文艺部将继承上届文艺部严肃、活泼、开放、务实的优良作风,竭诚为大家服务。同时总结上届文艺部工作的经验和教训,将文艺部的工作带向一个全新的高度。我们将开展丰富多彩的文艺活动丰富同学们的业余文化生活,并积极配合分团委学生会做好各项工作,将一个团结、奋进、开拓、进取的新文艺展给大家。我们根据院、校分团委学生会的要求以及实际情况制定以下工作计划:
我们将总结老文艺部工作的经验,根据新分团委学生会的各项规章制度建立起我们文艺部内部的工作制度以及奖惩制度,职责条例,会议制度等等。将文艺部工作条理化,制度化。
目的是为加强我院内部以及我院和兄弟院系之间的联系,扩大我院影响,丰富同学们的课余文化生活,展现我院学生风采。
我们将充分准备,考虑周全,将一场轻松、健康、活泼的舞会献给大家。
为文艺部吸纳优秀人才,补充新鲜血液。我们将认真考核,慎重选拔,让真正有能力的同学加入文艺部,为文艺部今后的发展打下良好的基础。
合唱队、舞蹈团在以前只是一个松散的组织,我们计划在招新之后将合唱队、舞蹈团整和并统一领导、统一指挥,使我院以及学校安排的各项文艺活动能迅速、有效的开展,并成立礼仪队专门负责各种场合的礼仪工作。
迎新晚会是学生会献给新生的第一份礼物,也是新生了解学生会工作的一个窗口。办好迎新晚会有利于增加我院的凝聚力,为今后各项工作的展开打下良好基础。我们将吸取上届文艺部在迎新晚会工作中的教训,认真、充分的做好各项准备。我们也将通过迎新晚会挖掘新生中的文艺人才,为金秋艺术节的工作做好准备。
金秋艺术节是各个院展示自己风采的舞台,树立我院良好形象,扩大我院影响,金秋艺术节是一个良好的机会。我们将倾尽所能将一个魅力四射的政管院展现在全校师生面前,力争在有限的条件下取得最好的成绩。
主要负责国旗队的训练以及礼仪工作,积做好学生会分配下来的其他工作。
为新生提供一个交流的平台,丰富同学们的课余生活,扩大我院影响。
主要负责两代会的礼仪工作,保证两代会的顺利召开。
文艺部工作在时间上比较密集,强度大,难度高。我们将尽心尽力做好每一件事情、每一项工作。我们有信心、有能力完成我们的任务。我坚信,只要我们努力了,付出了,文艺部以及分团委学生会在这一年的工作都能顺利完成。