为了丰富我系学生的课余生活,促进人文教育和科学教育的融合,培养文化氛围,体现文化素教育的发展要求,提高我系学生的综合素质,特制定以下计划:
定期给合唱团和舞蹈团组织排练:
每周给干事和文娱委员召开例会,了解各班近期文娱动态:
对干事进行管理、培养和考核.
干事管理、培养计划:每次开例会干事应准时到达,每次会议做相应记录善于发现身边有文娱方面才能的同学并与推荐不允许有任何违纪现象,一经发现立即撤职每次计划前每人写计划书,安排活动每次活动经分配每人负责一项本部4名干事按其个人特长分别负责主持、舞蹈、歌唱和组织方面,每次活动与主要负责人负责.
重新组建我系合唱团和舞蹈团主抓着两个团的排练每三周组织合唱团成员在一起排练两次,强化合唱团成员的功底,主要针对其合音的训练舞蹈团分民族舞蹈团和现代舞蹈团,每周对其进行强化训练.
举行朗读大赛
为我系的发展文娱部应尽一份力,定期组织活动,平时配合其他部活动提高我系学生的综合素质,发扬热工精神.