校园是咱家,人人爱护它。每个班级都是贯中的缩影,每位师生都是贯中的代言人,就让我们从仪表整洁、不说脏话、不乱扔纸屑、不追逐打闹等小事做起,入校发扬勤奋进取精神,出门展现文明儒雅树立贯中人良好的时代风尚。从热爱学校,尊敬师长,孝敬父母做起,进而热爱祖国,热爱人民,做一个无害他人、有益学校、社会发展的人。
同学们,老师们,贯中是我们共同成长的沃土。新的挑战在迎接着我们,未来的美好蓝图等待我们用勤劳和智慧去描绘,我衷心希望每一位老师、每一位同学都能以满腔的热情、高度的责任感、昂扬的精神投入新学期的工作、学习中去。用我们的勤劳实干和拼搏进取精神去浇灌新的希望。
最后,再祝各位老师身体健康,工作顺利,祝各位同学生活愉快,学习进步!
谢谢大家!