今天早晨,奶奶买回来三样早点,分别是:一袋热狗、一袋吐司面包和一袋馒头。香味扑鼻
的热狗,让人垂涎欲滴,大家都想吃,为了公平起见,姑父建议大家玩“石头、剪刀、布”
游戏,奶奶做裁判,奶奶叫大家分好队,姑姑和姑父还有他们的儿子为一队;我和两个弟弟还有爸爸妈妈为一队,叔叔自己为一队,一场争夺早点的“战斗”开始了。
“石头、剪刀、布”。我队出剪刀,姑姑和叔叔分别出布。这局我队赢了。得到了香味扑鼻的热狗。接下来,是姑姑队和叔叔队比赛了,他们两队总是出一样的。过了一会儿,终于分出胜负了,叔叔赢了,但他却拿了那一袋最难吃的馒头。留了那一袋吐司面包给姑姑队。
今天争夺早餐的“战斗”真是太刺激了,太有趣了。