尊敬的新亚驾校领导、尊敬的杨永祥教练:
您好!
我是贵校c5的学员彭庆丰,即将获得驾驶证,非常感谢新亚驾校的各位领导给学员们创造了良好的学车环境,特别是要感谢杨永祥教练(车牌号是 皖a5125),正是因为他的耐心、细心、善良、和蔼可亲的心使我们能在这短短几个月的时间就完成了驾校的各项考试。 刚分车的记忆。记得在2月23号在驾管所通过理论考试后学校教务处为我办理了分车,叫我联系杨永祥教练。带着期待着练车的心情我给杨教练打了电话,他在电话中说:今天你别过来了,过来你也没办法练车,今天有别的学员在练。我说我是大三的学生,学校在肥西那边,我腿行走不方便可不可以尽量在周末多练车?他说:那你下周末过来吧,今天来了你也练不多长时间,你来一次不容易,离驾校这么远我也不能都去接你,既然让你来就让你能多练会,尽量让你能在最短的时间内拿到驾照!听了这些话我心里很高兴,然后当天下午我就从驾校总部回学校了。
了宿舍楼之后令我记忆犹新的就是宿舍管理员的一句话:你的教练人非常好,在你上一批有个学员他行动很不方便,你教练都将车从练车的桩那开到了这宿舍楼下面来把他接到那练车,我听了很感动。
杨永祥教练人品好,待人谦和,细心耐心。在与他相处的几个月的时间里,我们都能感觉到这一点,在教学过程中,杨教练和蔼可亲很少发脾气,这也让我们学车感到比较放松,学习的效率也比较高。遇到我们容易犯的错误问题杨教练总是不厌其烦的一遍又一遍的指出,并且叫我们多次练习,叫我们在开车时要多想想,要多用心学,要搞准点,搞慢一点,这些话我不知道听了多少遍。杨教练总是每天来的最早的,中午最容易困的那段时间他仍然陪着我们一起度过,看着他的眼神明显能看到困意,但是他每天都是这样坚持过来了。在短短的几个月的学习时间里,我们不仅仅学到了驾驶技术也学到了杨教练对待他人的那种品质、高尚的职业操守、良好的为人处世之道。
杨教练爱岗敬业、为人实在、善良。和我们一起的有个学员名字叫王飞,他是拄着双拐过来练车的,每天在我们训练结束的时候教练都会开车把他送到附近可以打到出租车的地方,并且让他回去时候注意点,这些看似简单的事情不是一般的教练能做到的。
要想这些东西安心的练车。