您们好!首先我想表达我最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!
衷心感谢你们的无微不至的关心、慷慨解囊和无私帮助。本人雷振是07届广州美术学院综合美术专业的毕业生。前段时间大家为本人父亲雷学深募捐。唐家中学高中同学募捐款有7639元整。广州美术学院的同学及爱心人士朋友们募捐款有13820元整,一共募捐款有21459元整。也感谢为本人父亲捐血的同学朋友们。
本人父亲雷学深发病因每天晚上发高烧、双脚肌肉疼痛,脚还可以走路,入院雷州人民医院治疗,病情没有好转,还是每天晚上发高烧、双脚疼痛!(脚还可以走路)。后就转院进湛江市广东医学院附属医院检查治疗,住院半个月基本做完所有检查,只剩骨髓穿刺骨髓检查、心脏彩超检查没做。还没检查出病因,天天打吊点针没效果况且病情加重,双脚变得不能走路,动不了,白细胞升到3万多(正常计数:4.0~10.0)。钱花了病情没好反而加重了!!在没办法的情况下只能主动强烈要求转院。
然后转院到广东省人民医院,因路途长远导致病情更加加重到病人全身基本失去知觉,年3月31日晚上到医院后住进急诊抢救室抢救(一天花8000多元),病人白细胞升到5万多(正常计数:4.0~10.0),抢救一天后调到血液内科住院做骨髓穿刺骨髓检查和各种各样的检查(一天花5000多元),二天后一只脚皮肤腐烂,双脚肌肉每天每隔5分钟还是疼痛!每天抽血检查,每天躺在病床上接受各种检查及忍受各种病痛,抽血抽骨髓检查的至今(18天过去了)仍然没有查出病因!度日如年的时间到4月18日凌晨3点钟开始拉大便是黑色液体(是放血便),还没来得急做肠胃内镜检查,内部就大量出血!二天过去了,还止不了内部出血,病情越来越加重,拉血便从黑色变成血红色,等于输血进去后直接就拉放出来!
在于今天4月20日下午3点钟左右转进icu危重病监护区抢救(一天费用一万左右)!目前病人还在icu危重病监护区!对于本人就是贫困僚倒的家庭更加无力承担每天昂贵的医药费及手术费。从家乡医院到市大的医院再到广东省人民医院,医疗保险也起不了很大的作用。现在希望各界爱心人士朋友同学还有老师的热心支持!能尽点绵薄之力,爱心传递,永不停止,再希望大家能出一分力,积极响应和相互告知。雷振在此跪谢大家。
最后,祝各位同学和老师们及各界爱心人士朋友们,身体健康,工作顺利,全家幸福,万事如意!