民事起诉状
:,女,x族,x年xx月xx日出生,身份证号:,住址:.电话: 。
:,男,x族,x年xx月xx日出生,身份证号:住址:。电话:。
一、 请求法院依法判令原告与被告离婚;
二、 请求法院依法判令婚生儿子/女儿由原告抚养,被告每月给付抚养费元,直至十八周岁止。
三、 请求法院依法判令位于房屋归原告所有,位于房屋归被告所有,车牌号为   归所有。
四、本案诉讼费由承担。
从婚前基础,婚后感情、离婚的理由以及是否有无和好的可能性进行阐述。
原告认为原告与被告婚前缺乏感情基础、婚后亦未建立夫妻感情,夫妻感情彻底破裂,以后也绝无和好的可能。为此,原告根据民法典及民事诉讼法的相关规定,诉至贵院,请求贵院依法处理,支持原告诉讼请求。