成本管理员的工作内容
1、负责开展公司全面成本管理体系建设与完善工作;
6、负责推动成本管理系统建设和完善工作。
招聘条件:
教育背景:会计、财务管理、市场营销、工商管理、经济学等专业全日制本科(或硕士研究生)及以上学历。
知识/技能/资格证书:对通信及商贸流通行业有一定了解,熟悉业务流程;熟悉会计、财务管理专业基础知识,熟悉sap、oracle、用友等erp系统,熟练使用办公软件。
工作经验:具备3年及以上财务管理或项目管理相关工作经验,同时具备1年及以上一线业务或成本管理相关工作经验者优先。
能力素质:具有较强的工作责任心,良好的执行能力、较强的学习能力和人际沟通能力,具备优良的团队协作精神。