而且,他并不是唯一教我们的老师,这不,又来了一个实习生,让我们这几个唯恐天下不乱的人兴奋许久。初见此人,只觉得他长相甚为奇特,想来想去,竟觉得他和马长得颇像,所以我们送他一个可爱的小名,大马。再加上他的姓,总称王大马。
上了一节课后,我们发现他不仅长相奇特,穿着也十分奇特。一般的体育大学刚毕业走向社会的实习老师总要把自己的外形弄好点,像我们初一的实习老师张预备(因为她总说:预备yu三声bei二声,跑pao四声,让刚有点力量准备跑得我们又软了下来),就把自己弄得花儿一样,黄色的爆炸头,加白色的套头上衣加黑色的运动裤(似乎从来没有换过)。让人一看就是个根正苗红的社会好青年。还有我们初二那个可怜没人爱的奇葩,虽然有头总不洗和灰指甲这么一点点缺陷,可人家眼光还不错,总算挑了件有水准的衣服。可大马呢?第一节课就不给我们留好印象,穿了一个不知哪儿弄来的假耐克,加上一个阿迪达斯的超级萝卜裤,简直傻透了,背手站在那儿,真跟一匹进化了的马似的。
不过我发现,他一上课就站在后面死盯着我们最后一排,我怀疑是刘夜叉告诉他我们第四排的前四个超爱说话的秉性了,要不然,他总盯着我们最后一排爱挑刺的人干嘛?
体育课又要来了,可爱的王大马老师又会被我们气成或耍成或磨练成什么样呢?我衷心的期待着。