我的暑假生活体验感悟
“丁零零,丁零零”,随着最后一个下课铃声的响起,我们开始了精彩的暑假生活。我十分开心,因为暑假的时间是由我自己来支配的。
暑假期间,我和上学时比较了一番,我暑假想睡多久没人说,穿衣也不会有时间限制,我以为我的暑假会在补习班度过,结果,我写完了作业不去上补习班。告诉你们,妈妈还给我买了台电脑,让我打发时间。
电脑买了两三天,我上学时期间见不到的姐姐来了。姐姐一来我就带她去我们家玩,一起玩电脑。我们刚刚开机就玩得不亦乐乎,我们玩了一些自己喜欢的游戏,竟然一下子就玩入迷,不知过了几小时,黑屏来了,我一看,哎呀!五点了。因为玩的时间太长,我被妈妈训斥了一顿,并警告我第二天不能玩电脑,我心里想,切,你又不在家,你怎么知道我有没有玩呢?
虽然我第二天不能玩,可我还是玩了。说时迟那时快,我一开机,就被姐姐看到了,后来过了半小时,我终于说服了我姐姐,让她不要告诉我妈妈。后来我俩又开始玩电脑,这回,我可会看着时间,不一会儿就到4:50了,我和姐姐假装打牌,心想:太险了,差点小命不保,还好我机灵,我昨天没看时间,今天看了,太好了,又躲过一劫。
我的暑假不都是在打电脑中度过,偶尔也会出去玩。可惜时间飞逝,暑假很快就过完了,我真希望时间能够停在那一刻呀!