会计专业求职信
尊敬的领导:
您好!我是湖南农业大学xx级经济学院金融系的毕业生,非常感谢您在百忙之中抽空来垂阅我的求职信。
光阴似箭,大学四年转瞬即逝,如今的我已站在人生的重要路口上,满怀着激动与兴奋,准备踏入一个全新的舞台,充满了光芒与机遇,也充满了竞争与挑战。在此,诚挚的希望贵单位能给我一个实现人生价值的机会,让我能在这个舞台上展示自己,证明自己。
大学四年,通过系统的专业知识的学习,我对金融这门学科有了比较深刻的了解,具备了深厚的理论知识及相当的实践操作能力。同时,在课余时间自学法律知识,把金融与法律知识有机融合起来。除此之外,我也积极参加各项实践活动。在各项活动中,培养了自身的组织管理能力和团队协作精神,能迅速融入团队,有较强的适应能力及快速学习能力,并建立了高度的责任心。
实践活动的参与,除了让我的能力得到锻炼之外,也让我明白了许多为人处世的道理。人不能只做自己想做的事,而必须做自己该做的事,在人生的道路上,不断努力,不断奋斗,始终信守“岂能皆尽人意,但求无愧于心”。
作为大四的毕业生,虽然没有丰富的工作经验,但我相信,只要对自己的工作有高度的责任心,并能抱着谦虚的态度积极努力的学习,勇敢的面对每一次挑战,天道酬勤,没有什么事是做不成的。
子贡倦于学,告仲尼曰:“愿有所息。”仲尼曰:“生无所息!”生无所息,奋斗不息,这也是我的人生态度。如蒙录用,定当勤勉工作,不负所望。
最后祝贵单位的事业蒸蒸日上,兴旺发达!
此致
敬礼!