您好!
我是一名即将于20xx年毕业于陕西省建材学校的xx学生,所学专业是硅酸盐工业控制专业。
学校三年来,我学习刻苦,成绩优异,曾多次获得奖学金优秀班干部。在师友的严格教益和个人努力下,我具备了扎实的基础知识。在化学分析,水泥中控操作有扎实的基本公还自学了..........
自入校以来,我充分利用业余时间广泛的参加社会实践活动。在我校日产2500t熟料模型学院实验室工作的两年里,不但使我的专业技能得到了升华,也使我的管理和组织才能得以发挥和进一步的锻炼,得到了领导和老师的肯定和表扬。而且我还做过社会调查等社会实践活动,积累了丰富的实践经验。若有幸加盟,我可以致力于贵公司的软件开发或根据公司的需要随时致力于某方面的工作和学习。
“顺兮,逆兮,无阻我飞扬”是我的座右铭;“如临深渊,如履薄冰”是我的工作态度度;“真诚,守信”是我的最大特点;开阔的胸襟使我获得许多朋友。聪明的头脑,创造的思维,开拓进取的坚韧,加上纯熟的专业技能,相信我是您的最佳选择。
请您给我一次机会,我必将还您以夺目的光彩.