尊敬的领导:
感谢您在百忙之中审阅我的自荐信,希望给我一个机会。
我叫xxx,是xx制药工程专业xx届毕业生。大学4年,我系统的学习了药物制剂、制药工艺学、药物分析等课程,初具既懂得药物制剂、生产工艺、质量分析,又懂得工程技术应用的能力,同时,我具备了较强的英语听、说、读写能力,有cet四级证书,通过了省计算机二级考试,能熟练运用常用办公及网络软件。
我从小在医院长大,是sass坚定了我报考医药专业的决心,我相信药学各专业是21世纪的朝阳产业,有着特别美好的前景。
虽然读的是理科,但我文科基础较好,有一定文字功底。喜爱医药专业,喜欢阅读专业书刊及其他科普读物。
在校期间,我还积极参加各种社团组织,如爱心华陀社,广播站等,也担任了一些小职务并加入了党组织,这些实践活动使我懂得了如何与人和睦相处,也使我处事更务实、更有责任感,相信这也是我人生的重要经验和宝贵财富。
我相信缘份,假如能喜获您的赏识,给我一个机会,我将万分感激,一定认真、踏实、勤奋工作,用真心和业绩回报您的厚爱。
希望各位领导能够对我予以考虑,我热切期盼你们的回音。
此致
敬礼!