尊敬的张院长:
您好!非常感谢您在百忙之中抽出时间呈阅我的信!
我是昭通卫校的应届生,我的专业是护理,在20 年6月将毕业,在此期间,我会好好学习,掌握良好的专业知识、理论基础和操作能力与此同时,在校的这段期间能遵守校规校纪、尊细心的人重老师、团结同学并积极参加学校和班级的各项活动,我是一个很有耐心、有责任心和细心的人,动手能力非常强。选择本行业就意味竟争,只有竟争才能实现自我的人生价值。医学是一门神圣的科学,它的价值在于挽救人的生命,对于患者我会有一颗宽容的心,我热爱护理事业。
最后非常感谢您对我的关注,希望贵医院能给我一个实现的梦想、展示才华的机会,盼望能接到您的答复信。
此致
敬礼!