苗家山寨店内装潢极具苗家风情,木藤椅摆放错落有致配以绿色的桌布给人清新典雅的感觉,店员身着苗家衣饰,富有异域风情,别具一格,置身苗家山寨你能品尝到原汁原味的苗家美味。
生活越来越好的现在,人们吃多了大鱼大肉,开始寻找清淡自然的美味,而具有少数民族特色的餐厅被越来越多的人所喜爱,那些不常看见不常吃到的自然美味让人们胃口大开,每餐都有惊喜,每餐都能寻找到不同的美味。
二、大雪养生吃什么推荐——台湾小站美味套餐
台湾小站位于靖泰淘宝美食街三楼,毗邻时代广场,金鹰国际购物中心,主要经营台湾风味小吃,环境安静舒适温馨,闲暇之余,来台湾小站坐坐,点上一杯饮品,尝尝台湾风味小吃,自然别有一番风情。
老坛泡菜:爽爽脆脆的口感,让你吃了忘不了。