你们好!
今天给你写信,是因为学校组织“手拉手,大陆台湾一家亲’活动。我在资料上发现你,想和你成为知心朋友。我们都是炎黄子孙,一条深不见底的鸿沟始终不能把我们的血脉分开。
我特别希望你能来到我的学校。你会被她的景色和书香所迷住的。一进校园,那排排的梧桐树就像战士一样,守护者我们,守卫着校园,捍卫这知识的圣殿。再往里走,那朗朗的读书声,伴随着我们健康的成长着。蜜蜂与蝴蝶在花丛中翩翩起舞;阵阵的清香扑面而来。
我爱我的学校。他既是一副画,又是一本迷人的书,让我们每天都流连忘返,乐此不疲。老师就像妈妈,对我们细致入微的修剪,我们才能健康茁壮成长。
台湾是中华领土的一部分,大陆和台湾是一家,不管怎样,台湾终究都将融入到中华民族的大家庭中来。让我们手拉手,心连心,一同努力,让亲人们早日团聚。
祝你:学习进步,开心快乐!