你好!
在离开母校之前,我想给您们两点建议,行吗?
1、一个图书馆。校长您一定比我们更清楚,书是知识的海洋,是智慧的源。有了书同学们就像有了一个取之不度,用之不完的知识宝库。有了图书馆。同学们就有更多精神财富,不但能使我们可以迅速地提高阅读能力,而且能使我们学到课外的知识。
2、增加体育器材。我记得以前,学校的操场上有滑楼梯、爬杆、双扛、乒乓球台,可是现在,只有乒乓球台,一个沙池和篮球架。每当体育课,活动课和课间,同学们来到操场上都觉得很单调,无趣。如果增加体育器材,同学的活动即不单调,无趣,又能增强同学们的体质。为了使体育器材不容易被破坏,请校长成立一个“体育器材保护”队,让器材得到有效的保护。
为了祖国的花朵,我真诚的希望校长能采纳我以上两点的建议,更希望我的建议对母校有好处。