在这个母亲节里,我有话要对您说, 天底下,您的爱是最伟大的,有一件事情让我至今难忘。
记得那个时候,我才四岁,由于您工作忙,就把我放在外婆家。
有一天晚上,我睡着了,醒来的时候发现自己竟然在您的汽车里,然后您很快地开车把我送到医院,外婆马上把我抱进了医院,您在旁边站着,您们两个都满头大汗。那时候我全身难受。您一边去一旁挂号,一边用担心的目光注视着我。看完门诊后外婆马上把我抱进打皮试的房间里,那时候队伍很长,一排就是十几分钟。那时候我半睡半醒,所以我也记不清。轮到我了,护士给我打了一针,并给我打吊针的药水。打完吊针,我就感觉好多了。我又回到外婆家已经是天亮了。
这样的事情数不胜数,记得还有一次,早晨下着大雨,您要送姐姐去上学,因为姐姐是中学生了,上学时间比较早,您急急忙忙把她送去后再来送我上学,可偏偏遇到阻车,您衣服淋得湿漉漉的,气喘吁吁地回来。
啊!亲爱的妈妈,这一切的一切我都记在脑子里,我知道父母的爱就像空气看不见也摸不着,可我们都离不开它,但我们能感受到它的存在。
祝:
母亲节快乐!