我xx我(身份证号码: )及财产共有人,自愿将名下 房屋产权(产权证号: 字第 号)为 商业银行获得1500万元抵押贷款(贷款起止日为 年 月 日至 年 月 日)提供抵押物。如 公司未按借款合同约定到期归还本息,我 人(身份证号码: )及财产共有人自愿承诺将上述抵押房产( 房屋产权,产权证号: )按贷款时评估公司评估价值进行代偿贷款全部本息,抵押物从一层开始代偿直至六层为止。
各拥有 50%房屋产权且具体位置未划分,为明细房屋产权关系,经 我协商同意明确划分了位置,具体划分见附件一。
承诺人(签字): 身份证号码:
承诺人配偶(签字): 身份证号码:
子女(签字): 身份证号码:
子女配偶(签字): 身份证号码:
年 月 日
贷款人配偶还款承诺书
鉴于 (借款人)与贵单位于 年 月 日签订的创业前小额贷款,金额为 万元,期限为 月。
我郑重作出如下承诺:
一、我已仔细阅读《借款合同》和《创业前小额贷款担保申请告知书》,对申请创业前小额贷款应当承担的相应责任有充分的认识;
二、我将以个人和家庭财产对尚未清偿的贷款本金承担无限偿还责任;
三、我自愿承担因违反上述承诺所产生的一切法律后果。