今天中午吃过午饭后,我想尝一尝当大小姐的滋味,便跟王嘉怡说了我的想法,她爽快的答应了。于是,我就让她当我的“仆人”。坐在旁边的厨师(褚浩辰)听到了这件事,觉得很好奇,便也想来尝试一下,他让桂圆(顾越)当他的“仆人”。
终于上完了上午的第一节课!下一节课是体育课,我就告诉我的“仆人”我想从下一节课开始来玩这个游戏。“丁零零!丁零零!”上课铃声响了,老师领着我们来到了操场。“王嘉怡!”“到!”“帮我盯好‘大少爷’我身为中队干部,绝不允许他们再违反纪律了,有情报要第一时间回答我哦!”“是!大小姐!”不一会儿,她就已经给我汇报了许多情况。我有些不耐烦了,便对她说:“王嘉怡,这种小事不要再汇报了,要说就说一些比较‘大’的事情。”“是!”可是她依旧把那些小事当成大事情。我终于压不住心中的怒火了,对她吼道:“算了,我不要你汇报了,你只要管好你自己就好了!”“是!”唉!
放学了,王嘉怡对我说道:“大小姐,我很喜欢玩这个游戏,也很喜欢做你的仆人,我们就继续玩下去吧!”“ok!”就这样,我们的友谊就又厚了一层。
哦!今天真快乐啊!