开心的一天日记
今天,爸爸带着我们一家人去郑州玩儿。
我们去海底捞吃了火锅,他们的服务可真好啊!到那儿的人都能享受到一顿美味的火锅。一进门那个服务员姐姐就送给我了一个陀螺玩具,我高兴的不得了,没想到吃一顿饭还能得到一个玩具。
妈妈点了一份甩面,那位甩面的叔叔技术非常高,差点把面甩到我的脸上,有趣极了。服务员姐姐一直夸我很乖、很帅,临走时还送给我们了许多好吃的。
下午,爸爸带我们来到郑州市动物园。我一进门,咦,怎么没有动物呢?原来动物们都在和我捉迷藏呢!终于看到了两只斑马,它们身上的花纹像马路上的斑马线,黑白相间,漂亮极了。我们又往里面走了走,发现了一只东北虎,它露着尖尖的牙齿,长得很凶猛,身上还有黑黄相间毛,可怕极了。
我们还看到了许多许多的动物,孔雀、大象、犀牛、猴子、火烈鸟……
今天真是开心的一天啊!