“时光匆匆过了这些天,转眼又到了离别的时候……”随着歌声的结束,夏令营也接近尾声。
想到这些不禁鼻头一酸,从眼角蹦出了几颗泪珠,在眼中打转转。身为队长,我想起了一次次给队友打气;一次次同心协力完成任务;一次次互相谦让;这是什么?这是团队,这是友谊!
这十五天里,团队与我同行,友情与我们作伴。这时旗手,环保员走了,我心中打着鼓,鸣金收泪,如同一座城池被打下了一半,他们可是我的好兄弟好帮手呀。来不及说再见,便以目相送,依依不舍地看着他俩走了。
我一边洗,一边抬头看着天空,天蓝得发黑,只有西头山上几片行脚匆匆的浮云被深深的夕阳映红。几声鸟叫,往日的欢笑声不再,只有小小水龙头里微微的流水声。我沉默,泪水把一道大堤冲开,透过泪幕,我看见,那几片云也离我而去。
远处又传来歌声“时光匆匆时光匆匆过了这些天,转眼又到了离别的时候……”