这一个学期已过去了,又该一个漫长的暑假了,这个暑假我可要加强训练呀!我报了两个班儿,一个是妈妈一直教我英语单词,再上几年学,妈妈就不会这些英语单词了,所以妈妈给我报了一个英语班,还有一个课外班那就是围棋班了,好了我不说多了,下面请看我的暑假计划,请你们监督我,为我加油吧!
暑假计划:
7点到7点10分洗刷
7时10到7时50分把英语的单词拼会
7时50分出发(1、3、5英语2、4、6下棋)
12点回家吃饭,1点到2点看书,2点到3点睡觉,3点半出发下棋,回来写日志,不写日志的话看书逛街,10点睡觉。
这就是我的计划,你们觉得怎么样?