昨天,芬芳姐来我家玩了。她走时说要把我也带走,我二话不说就答应了。
汽车上了大堤,我不禁感慨道,现在回老家都能在大堤上走了,看来以后要常回家看看。正想着,车到站了。
我一看,不对劲呀!怎么在大堤上下了车?总不能走那么那么那么······长的路吧。站了一会儿,芬芳姐给洋洋姐夫打了个电话,让他来接我们。怎么,洋洋姐夫也在?算了,不想了。
洋洋姐夫来接我们了。他把我和姐姐接到了一个村子里。可,这村子我怎么没什么印象呀!一句话在我脑海中弹了出来,我并没有马上否决掉。因为,这里真的很像芬芳姐的丈母娘家。
到家门口,我真的确定了这是芬芳姐的丈母娘家。
唉,在一个人生地不熟的地方,真讨厌。一会儿进来个人指着我问姐姐他丈母娘:“这是谁家的孩子?”,这种弱智的问题不用问就知道,当然是人家的。
在那儿无聊极了,只能写会作业和逗逗刘烁玩。
于是,我只呆了一天,今天下午就“央求”芬芳姐道:“芬芳姐,你把我送三姨家吧。”
三姨家好歹没什么人来串门,来了也都是三姨夫那边的亲戚,都认识我。
我鄙视这个“老家”!