我们的校园环境优美,就像一座漂亮的大花园。
一走进大门,映入眼帘的是既平坦又宽阔的大操场。操场十分干净,连一片落叶也没有。操场还铺上了柏油,让我们告别了尘土,能够在操场上尽情玩耍。从高处看,操场就像一个大花坛,周围的方砖是花坛的围墙,学生是漂亮的花朵!
站在操场中央,往东瞧,一排塔松像卫兵一样站得笔直,好像在保护着校园。围墙的爬山虎翠绿翠绿的,在墙上铺得那么均匀,给学校带来了无限生机。
往西看,是两块碧绿的草坪,踩上去软绵绵的。夏季,这里绿草茵茵,加上蒲公英的点缀,更是漂亮无比。清晨,珍珠般的露珠在草叶上滚来滚去,逗得小草也精神抖擞。
往南望去,有一排整齐的瓦房,旁边有几种大型玩具,幼儿园的小朋友在这里快乐地玩耍。后面有一排迎春花。迎春花开放的时候,给校园增添了春的气息。这里是小朋友们的乐园!瞧,北面的两个大花坛才是我们学校最美的地方。这里一年四季景色很诱人。春天,蝴蝶兰在不经意间悄然开放,紫盈盈的,一串串一排排,远远望去,像一只只蝴蝶在花间叶下游戏。盛夏季节,花坛里更是热闹非凡,一串红、月季花、地瓜花……应有尽有,争奇斗艳,特别是月季花真是千娇百媚。到了秋天,菊花一展英姿,独霸花坛,有深红的、粉白的、金黄的……五颜六色,好像在搞菊花展。冬天来临,花坛虽然失去了花的娇艳,松树却更加苍翠了,给人带来了不屈的威武。
我们的校园四季如春,美不胜收,深得学生们的喜爱!