我们的学校位于郑东新区众意西路和农业东路的交叉口。
在这附近,你一眼就能看到一片三、四层高,外墙呈桔红色的建筑,那就是我们的学校——众意路小学。
一进学校,你首先能看到一个大大的教学楼,它建成于2007年,教学楼有四层,每一层大约有12个教室。
穿过教学楼,你能看到许多篮球架,这就是我们的操场,我们有一个足球场、一个篮球场、还有一个田径运动场。你在往西南方向走,能看到一个大大的升旗台,我们每周一,庄严的升旗仪式就在这里举行。再往前走,那就是我们的老教学楼,六年级同学和初中的大哥哥大姐姐就在这里学习。嘘!小声点,你可别打扰他们上课哦!
这次我们直着走,你可以看到许许多多的小树苗,你可能想问我们学校种这么多小树干什么?那我就会告诉你,我们种这些小树呀,不但可以美化环境,而且,还可以培养我们的爱心和责任心。我们每个班级都有自己的小树!瞧!我们班的核桃树、桃树长得多么棒呀!哈哈!本次讲解到此结束了!再见!
怎么样?这就是我们的学校,你听了是不是动心了,赶快来参观我们的学校吧,让你流连忘返、久久不愿离去!