时间的主宰是知识,而知识的起源是校园,校园给我们带来了欢乐,给我们留下了美好的印象。
校园是知识的起源,不但充满了知识,而且还是一道迷人的风景线呢。特别是到了夏季,校园更是如诗如画。
当炎炎的夏日来临时,夏日的绿,在校园间挥毫泼墨,在蓝天白云下,描绘着一幅幅多姿多彩的画卷。在校园中玩耍时,可以闻到草木悠悠的呼吐出的纯纯的气息,让我们在这样绿的庇护中,神清气爽,尽享清凉。
早晨的校园,非常宁静,那时草木花儿还有浓浓的睡意。抬头仰望天空,展现出一幅令人感到非常舒畅的景象,一个灿烂的太阳挂在瓦蓝的天空上,周围还有白云姑娘的点缀,又美丽,又迷人。
天也有不测风云的时候,乌云渐渐的占据了天空,过了一会,天空中便下起了雨来,雨越下越大,闪电露出了含情脉脉的目光,雷声是他欢乐的笑语,而雨后七色的彩虹呢,是他们欢笑的回音。一场大雨过后,校园焕然一新。蓝的天,白的云,绚丽的彩虹,交织着夏日最美丽的风景。
校园夏日的景色如诗如画,我有时常常坐在一角发呆、遐想,沉浸在这片美丽的景色中,陶醉在快乐的海洋里,我爱校园,爱它那迷人的景色,更爱它在夏季里那美丽的景色。