小学生写孙悟空走红
看到这个题目,你一定很奇怪吧!孙悟空是虚构的人物,怎么可能生活在现实生活中呢?哈哈,这你就不知道了吧,我有个同学,名叫郭诗媛,她白白净净的瓜子脸,长着一双柳叶般的眉毛,眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,一双樱桃小嘴。看到这儿,你肯定会想,这跟孙悟空有什么关系?当然有,那就是——嘻嘻,先不告诉你。
七十二变之可爱
有一次,我告诉郭诗媛我做完《考研》第24课了,恰巧,她有一道题不会做,让我给她讲讲,我说了声:“你自己想想。”这可不得了了,她用两手轻轻的摇摇我的手,说:“好可心,给我讲讲吧!”她还边说边装哭,我哪里受得了她这样撒娇?!只好坐下来给她讲了一遍。
七十二变之好学
这节课是自习课,我抽出美术本想要画画。忽然看到了郭诗媛,她正拿着一本书在一丝不苟的写积累呢!当她写完时,我看到她写的积累不但是好句多,而且字体工整。我忽然想到,我也没写积累呢!
七十二变之野蛮
俗话说“人无完人”,郭诗媛的缺点是野蛮。有一次,候相寅不知怎么惹了她,让郭诗媛满教室追着她跑,抓到她以后,只见郭诗媛狠劲儿往候相寅胳膊上一拧,接着就是一顿暴捶……郭诗媛的绝招还有:瞪眼、拽头发、拧耳朵等。
怎么样,这下,你知道我为什么说郭诗媛是孙悟空了吧!