小学生写孙悟空走红
假如我是孙悟空,我要变成一架卫星伴飞器,时刻保护着人造卫星不受太空垃圾的伤害。我的感觉很灵敏,只要一有不明飞行物朝我们飞来,我就能马上感觉到,并且迅速的报告给人造卫星。
“嘀嘀、嘀嘀,”“咦,这是什么?”我奇怪地问,“啊!不好,是一块巨大的小行星正朝我们飞来!”“卫星伴飞器,快截住它,别让它伤害我们!”人造卫星发出了警告。“明白。”我迅速发出了一颗小型导弹射向小行星。“呼,”导弹只跟行星擦了边。我发怒了,马上准备发射一颗激光导弹。“伴飞器,别鲁莽!”人造卫星有点担心,“没问题!”激光导弹发射出去,与小行星正好撞在一起。这时小行星发生了变化,它迅速分解成了四颗巨石,又向我们撞来。我有些着急:“看来要使用新配备的武器了!”我启动了新武器。“哇呀呀,四分爆!・”四颗乾爆弹飞了出去。刹那间,四颗小行星变得无影无踪,只留下一丝丝淡淡的火药味。
假如你是孙悟空,你会……