小学生写孙悟空走红
有一天,孙悟空在天空呆腻了,就在天空飞翔,突然发现了一座城市,这座城市靠山而建,四周被水包围着。
孙悟空停了下来,发现,原来是重庆市。到了那里,人山人海,孙悟空来到了一家餐馆,他说:“小二来二两牛肉面。”牛肉面来了,孙悟空一下就吃完了,就走了,小二看见说:“客官你还没给钱。”孙悟空不知道钱是什么,便说;“什么是钱,钱是什么东西?”小二说:“嘿!你这个人还真怪,吃面怎么不给钱呢!”孙悟空想起来了,曾经听玉帝说过,钱是一种特殊的东西,人间吃东西就需要这个东西。孙悟空灵机一变,变出了一张100元大钞。连忙说:“对不起,钱给你,不用找了。”小二说:“客官慢走,下次再来。”孙悟空变出了很多钱,以后不用再惹麻烦了。
孙悟空看见有一位老婆婆摔倒了,他连忙赶过去把老婆婆扶起来送回了家。
现在孙悟空是有品德的人了,会关心他人,尊老爱幼了。