小学生写孙悟空走红
孙悟空一直是大家喜爱的电视人物,我也一样。
我叫龙王在沙漠里下了一场雨,又在沙漠里洒满了种子,变出迅速生长药水,洒在沙漠上,沙漠立马变成绿洲了。假如我是孙悟空该多好啊。
晚上,我在被窝里闭着眼睛想:如果我像孙悟空一样会七十二变就好了,我会用已的本领做一些大事,那该多好啊!
我先来到一块田地里看见,里面的杂草长得很茂盛,无人管理我便会用七十二变中的一变把这些杂草全都除死这样庄稼就能自由生长了。
接下来我又来到了一块槄田,稻谷长得金灿灿的真是喜人。我看见一些农民伯伯正在收获着稲谷忽然电闪雷鸣眼看就要下大两了,农民伯伯们都急啥了眼有人大声向天瞒愿到,老天你何不等我们收完再下呢?我一看不得了了,因为这场大雨要是下过后稻谷收成肯定会减产。农民伯伯期盼已久的好收成,可能将泡汤。我便会用七十二变中的一变把天气变成晴天,让农民伯伯把田里的稻谷收完后,再下一场好雨。
我又来到一户农家庭园的树上,看见一个小男孩在庭院中正在玩弹弓。谁知这个小男孩无意中打中了我,我从树上落了下来。“扑通”一下,我掉在了床底下,原来是一场梦。
假如我是活泼可爱、变化多端的齐天大圣——孙悟空,我就要为民除害。
瞧!神气的我坐在位子上,探测敌情。因为我正在完成佛祖交给我的重要任务。敌人来了!我一个跟斗来到人间,飞快地向公交车站飞去。我上了车,发现一个扒手正伸出邪恶的手向一位女士伸去。我立刻拔下一根毫毛,变出一根绳子,“抓住了!”我大声呼叫。狡猾的扒手拿出小刀割断绳子,火箭般逃下公交车。我看形势不对,大声呼叫跟斗云。“啪!”的一声,扒手被我用脚踩住了。警察赶到了,把扒手捉住,对我说:“孙悟空大侠,多谢你!”然后把扒手捉回警局。接下来我又拔出一根毫毛,召唤我的猴子猴孙来到人间,我们齐心协力,把所有的黑社会团伙全部歼灭,世界充满了和平、安定。
假如我是孙悟空,我要成为大英雄,为人们做更多的好事。