小学生写孙悟空走红
孙悟空在天上呆腻了,翻了一个跟头来到人间。
他来到了一座村庄,看见这座村庄的小学学校里光线佷暗又没有电灯,小孩子在上课的时候写作业只能背着光写。有的小孩眼睛都变成近视了。孙悟空看到这一切自言自语地说:“这怎么能行呢?孩子可是祖国的未来呀!”说着,就拔下一根汗毛一吹,一幢崭新的教学楼就出现在孩子们眼前,学校上方挂着校牌,上面写着希望小学,下面写着孙悟空到此一游。孩子们见到这样好的学校,高兴得一蹦三尺高。他又一个跟头翻到了沙漠地区看到那儿黄沙满天,树木都枯死了,小动物住在地下了。“看我把沙漠变成绿洲。”悟空说完马上拔下根汗毛,把沙漠变成绿洲。到处都栽着花、草、树木,还有许多小鸟呢!
哇!孙悟空真有本事,我长大后一定要学好本领像孙悟空一样造福人类。