秋季运动会的加油稿
2、生命需要运动,世界需要自动。 *的运动员们,我们是雄心勃勃的一代我们是勇争第一的一代。人生能有几回搏,此时不搏待何时。拼!拼!拼!拼出我们的豪情,也拼出我们斗志昂扬的气概。在赛场上,我们英姿飒爽! *加油!*必胜!
3、因为你最棒
4、竞技人生
此文献给校运会,以及一切热爱运动,竞技的人们。轰轰烈烈地投身于运动会中,无论是竭尽全力地冲刺,还是声嘶力竭地呐喊,无论感到欣慰、满足、成就感,或是自豪、钦佩、崇拜,都是一种体能的释放,一种心灵的洗礼。人生仿佛巨大的竞技场,随着四季更替,伴随日升日落,在生活点滴,在危急时刻,或风和日丽,或暴雨倾盆,为成长,为立业,为欢乐,为伤悲,为自己,为他人每个人都面向不同的对象,以不同的心态拼搏着,周而复始,循环不止。
5、或许,有意无意之间,你已陷入一场惊心动魄的争夺之中,即使天崩地裂,日月无光,你毫无怨言,永往直前。既然心中已锁定目标,就抛却一切,以智慧、体魄为羽翼,以坚韧、刚强为动力,扶摇直上,挣脱束缚,跨越障碍,在终点处先拔头筹,在磨砺中超越自我。在竞技场上,你付出汗水,释放光芒;辛勤耕耘,收获成果;为别人喝彩,以努力拼搏激励自己,感动他人。在竞技场上,你证明自我,交朋结友,让生活更丰富,使生命更精彩。接受挑战吧,你会更坚强;直面困难吧,你将更自信。愿我们在竞技中成熟,用真正的实力创造美好的未来!