尊敬的领导:
您好!
此刻正有一股神奇的力量推动着我写下这一封自荐书,也为我在心底播下了一粒希望的种子。此时我怀着一颗感激的心,感谢您在百忙之中抽出宝贵的时间来阅读我的自荐书。也许正是这一次沟通,将翻开我人生崭新的一页,我也将有一个更完善的人生坐标。
我是一名即将毕业的大学生,现在就读于x学院艺术管理专业。四年的大学生活就像一首变奏曲,期间凝聚了我奋斗的艰辛与喜悦,我也从一个稚气未脱的学生成长为即将走向社会的人,因此,需要一个适合自己成长的平台。我生长在一个充满竞争和挑战,机遇与发展并存的年代,对内心锁定的目标更加的明确,所以在这四年的学习生活中从未停止过努力,生活过的忙碌、充实而有意义。
我所学的专业---文化艺术管理,是一门交叉性的学科,使文化艺术与管理结合起来,把文化艺术更好的应用于市场中,转化为经济价值,是与管理结合的很紧密的一门专业。所以我也希望自己所学的专业知识理论能用于以后的工作实践中。
自信而不狂傲,稳重但又热情,年轻而富有朝气是我的专业赋予我的特点。
此致
敬礼!