尊敬的校领导:
您好!
我叫xxx,是一名xx师范高校xx系xxx届毕业生。以下是我的个人自我介绍:
经过四年的认真学习和不懈努力,我已具备了系统的专业知识和一定的教学实际能力,现在正准备以高昂的热情与所学的知识投入到社会之中,服务于教育事业,实现自身的价值。
贵校良好的管理体制,浓厚的教学氛围和积极进取的精神使我将其作为自己的首选目标,相信在贵校领导的帮助指导下,通过自身的努力,我会成为一名合格的人民教师,希望贵校能给我提供一个施展才华的机会!
高校的四年时光里,我本着自强不息,学以致用的原则,一直以认真的态度对待学习。在学好专业课的同时,我也注重综合知识和综合技能的培养与提高,广泛的涉猎了文学,哲学,心理学,教育学等方面的书籍,计算机理论与操作也具有一定的水平。在教师技能方面,我勤学苦练,不断提高自身的整体水平,并在教育实习中取得优异成绩。这些都为我成为一名合格的人民教师打下了坚实的基础。
在思想方面我积极向党组织靠拢,关心集体,团结同学,并加入“xx”协会,多次参加了义务劳动和社会活动。同时我也积极参加“行走在团旗下”文艺汇演,中小学实践教学,足球赛等课外活动。力求使自己成为高素质的复合型人才!
我相信命运之神会垂青有准备之人,回首过去深感母校培育之恩,注目将来唯有以学识与真诚回报祖国的教育事业。我将以爱心,热心,敬业之心来实现自己的奋斗目标:做名合格的人民教师。
我或许不是令您满意的,但我相信依靠努力,我将成为最合适的!
我或许不是最优秀的,但我会自强不息,我是有潜力的!
随信附个人简历表,盼面谈!最后,诚挚希望贵校能够垂惠!
并祝贵校再创佳绩!