您好!我叫温诚,是广州商贸职业学校即一名学生,很荣幸学的专业符合您单位的需要,我希望在精力之际,找到一份适合本人的工做,充分的展现本人的才华,实现本人的人身价值。我的专业是财务会计,做为一个财务会计人员必须具备优良的质量和专业的学问理论。
自入学以来,我不断竭尽全力做好应该做的事情。我告诉本人,哪怕是1%的希望,我也要投入100%的勤奋。在闲余之际,我广泛的涉及了大量的书籍,不只能充实本人,同时,也培养了我诚实、稳重、积极的进取态度。我知道,做为一个会计人员,计算机和网络是将来的工具,在学好专业的前提之下,我熟练的掌握了计算机技术,并能很好的运用。
现在,我对做好会计工做非常自傲,我不满脚与现有的学问水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因而我希望能够加入你们的单位我会踏踏实实的做好属于自份工做,竭尽全力的在工做中取得好的成绩我相信经过本人的勤奋和勤奋,一定会做出应有的贡献感激您在百忙之中所给与我的关心,我希望能成为您单位的一员,勤奋工做,用本人的实际行动证明,您的选择是正确的。
随信附个人简历表,盼面谈!
此致
敬礼!