各位领导,各们亲朋好友:
人生能有几次最难忘、最幸福的时刻,今天我才真正从内心里感到无比激动,无比幸福,更无比难忘。今天我 和xx小姐结婚,我们的长辈、亲戚、知心朋友和领导在百忙之中远道而来参加我们的婚礼庆典,给今天的婚礼带来了欢乐,带来了喜悦,带来了真诚的祝福。
借此机会,让我们真诚地感谢父母把我们养育成人,感谢领导的关心,感谢朋友们的祝福。
我还要深深感谢我的岳父岳母,您二老把你们手上唯一的一颗掌上明珠交付给我,谢谢你们的信任,我也绝对不会辜负你们的。我要说,我可能这辈子也无法让您的女儿成为世界上最富有的女人,但我会用我的生命使她成为世界上最幸福的女人。
有专家说,现在世界上男性人口超过三十亿,而我竟然有幸得到了这三十亿分之一的机会成为xx小姐的丈夫,三十亿分之一的机会相当于一个人中500万元的彩票连中一个月,但我觉得今生能和xx在一起,是多少个500万元都无法比拟的!
最后,祝各位万事如意、合家幸福。请大家共同举杯,与我们一起分享这幸福快乐的时刻。
谢谢!
女士们、先生们,朋友们:
大家好!
常情喜逢知己饮,友谊胜似骨肉亲。
今天,是××××年××月××日,此时此刻,站在绚丽的新婚舞台上,身边有亲密爱人相伴,眼中有大家亲切的笑容,耳中是大家真挚的祝福,我的心里无比地激动,千言万语只能汇成两个字,那就是“感谢”。
我要感谢我们的亲朋好友,感谢你们的亲情、友情,感谢你们的鼓励和帮助,有你们相伴,我们对未来充满信心。
我要感谢我们的领导,感谢你们长期以来对我们的关心和支持,使我们一步一步走向成熟。
我要感谢岳父、岳母,感谢二老的信任,将掌上明珠托付与我,爸爸妈妈,请你们放心,我一定会全心全意地呵护她,虽然,我无法让她成为世界上最富有的女人,但是,我会用我的生命,使她成为世界上最幸福的女人。
里去,不管我多晚回来,您总要起身,为饥肠辘辘的我热上旱已留好的饭菜。
和我一起,在未来的日子里,孝顺我们的父母,尊敬我们的长辈,珍惜我们和朋友的友谊,建设我们的家庭。
最后,诸位亲朋好友,众多姐妹兄弟,再次感谢大家的光临,让我们举起酒杯,为美好的明天,为即将到来的新年,同庆共饮。