尊敬的各位领导、亲爱的朋友们:
大家好!
今天的宴会大厅因为你们的光临而逢荜生辉,在此,我首先代表全家人发自肺腑地说一句:感谢大家多年以来对我的女儿的关心和帮助,欢迎大家的光临,谢谢你们!
这是一个秋高气爽、阳光灿烂的季节,这是一个捷报频传、收获喜讯的时刻。正是通过冬的储备、春的播种、夏的耕耘、秋的收获,才换来今天大家与我们全家人的同喜同乐。感谢老师!感谢亲朋好友!感谢所有的兄弟姐妹!愿友谊地久天长!
女儿,妈妈也请你记住:青春像一只银铃,系在心坎,只有不停奔跑,它才会发出悦耳的声响。立足于青春这块处女地,在大学的殿堂里,以科学知识为良种,用勤奋做犁锄,施上意志凝结成的肥料,去再创一个比今天这季节更令人赞美的金黄与芳香。
今天的酒宴,只是一点微不足道的谢意的体现。现在我邀请大家 共同举杯,为今天的欢聚,为我的女儿考上理想的大学,为我们的友谊,还为我们和我们的家人的健康和快乐干杯!
尊敬的各位顾问,女士们、先生们、朋友们:
晚上好!
借着金风送爽,我们今晚相聚在美丽的亚心边城。我和我的同事们在这里与各位顾问和嘉宾欢聚一堂,感到非常高兴。我谨代表***投资公司对各位的光临表示热烈的欢迎。我愿借此机会,向你们并通过你们,向所有关心和支持军达利发展的朋友们,表示诚挚的谢意和良好的祝愿!
与会的顾问和嘉宾,有著名省部高级领导,有知名企业老总,有造诣精深的专家学者,还有我们各行各业的尊贵朋友。我深切地感受到各位顾问、业界同仁和各位朋友关心厚爱、真诚合作的精神和积极务实的态度。充分发挥我们的合作精神和集体智慧,不仅有利于谋划和推动军达利的发展,而且有利于共同推进彼此在各个领域的合作和发展。我一直期待***会的到来,听取和了解你们对军达利发展的真知灼见。我们今天欢聚在这里,为的是一个共同的目标:加强合作交流,拓展发展空间,为新疆的经济和社会发展增添活力,也为各位事业的发展创造机会。
中国加入世贸组织,国家推动西部大开发,标志着对外开放进入一个崭新的阶段,我们正在更大范围、更广领域和更高层次上参与国际竞争。新疆是中国向开放的桥头堡,已经率先感受到前所未有的发展机遇和严峻挑战。在这样的大背景下,我们必须紧紧抓住新机遇,迎接新挑战,全面提升企业竞争力,积极推进企业集团化(做大做强)进程,努力开创企业发展的新局面,实现优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展。新疆人民正聚精会神地全面建设和谐小康社会,加快实现现代化,这将为所有朋友创造更多的发展机会和空间。
二十一世纪头十年,是***发展的关键阶段,我们将牢牢把握这一重要的历史阶段,奋发图强、卧薪尝胆、固本创新,重点突破,志在千里,振翅高飞,不达目标,决不罢休。
充满蓬勃生机和广阔前景的***,正以强劲的姿态向新的高度跨越。让我们大家携起手来,为在新世纪实现***企业集团化战略和我们共同的繁荣发展而努力!
现在,我提议:为这次***会议的圆满成功,为我们的真诚合作,为在座各位的事业辉煌、身体健康、家庭幸福。
干杯!