尊敬的董事长伉俪、各位领导、各位来宾:
晚上好!
为了答谢大家对江苏关心和厚爱、对“金迈王鞋服项目”奠基活动的关注和捧场,进一步增进我们的友谊,扩大交流,加强合作,今晚,我们隆重举行“金迈王鞋服项目”奠基活动欢迎酒会,共祝我们的事业兴旺发达、我们的友谊地久天长!
是块资源丰富的宝地,她会把淳朴的热情带给每一位朋友,也会把无限的商机奉献给每一位投资者。今晚,老友新朋,欢聚一堂,同叙友情,共谋发展,其情真真,其意切切,一定会给我们留下美好的记忆。
有缘千里来相会,“投资环境推介会”为我们提供了相互交流,增进友谊的机会,更为我们搭建了加强合作、实现共赢的平台。
我提议,让我们共同举杯,为董事长夫妇和各位来宾的身体健康、事业兴旺,干杯!