教师节表彰决定模版
近年来,我县教育战线广大教师和教育工作者坚持以科学发展观为指导,在创先争优活动中,全面贯彻党和国家的教育方针,不断深化教育改革,大力推进素质教育,以高度的事业心和责任感,立足本职,扎实工作,有力推动了我县教育质量的提高,促进了教育事业的发展,涌现出一大批先进典型。社会各界大力支持教育事业发展,营造了尊师重教的良好社会氛围,涌现出教育工作的先进集体和先进个人。
为大力弘扬广大教师和教育工作者爱岗敬业、无私奉献的精神,鼓励社会各界人士更加积极地支持教育事业发展,进一步形成尊师重教的良好社会风尚,经县委、县人民政府研究,决定对xx镇等4个教育工作先进乡(镇)、县政府办等5个教育工作先进单位、尹xx等10名教育工作先进个人、xx小学等7所教育质量先进学校、董xx等59名优秀教师和1名先进教育工作者及第27个教师节系列活动中获奖学校及个人予以表彰。
希望广大教师和教育工作者向受表彰的先进集体和先进个人学习,心系教育、敬业奉献、勇于创新、严于律己,努力为我县教育事业贡献力量。同时,也希望受表彰的先进单位和个人再接再厉,求真务实、开拓进取,发挥好模范带头作用,为我县的教育事业发展作出新的更大的贡献。希望全县上下以更高的热情关注教育,更大的力度支持教育,更实的举措发展教育,为全县经济社会又好又快发展打下更坚实的教育基础、更强大的人才保障和智力支撑。