教师节表彰决定模版
各镇中小学校、县直学校(单位),民办学校,各级各类幼儿园:
一年来,全县广大教师和教育工作者积极投身教育改革,全力推进义务教育均衡发展,努力创办人民满意的教育,涌现出了一大批优秀教师和优秀教育工作者。为庆祝第32个教师节,表彰他们对教育事业作出的积极贡献,大力弘扬尊师重教的良好风尚,广泛宣传先进典型,进一步激发全县广大教师和教育工作者献身教育事业的积极性,促进教育优质均衡发展,经学校推荐、严格评选,县教育局决定对唐科雄等55名优秀教师和熊鹏等27名优秀教育工作者予以表彰。
全县广大教师和教育工作者要以受表彰的同志为榜样,学习他们恪尽职守、任劳任怨的敬业精神;学习他们扎根边远地区、淡泊名利的奉献精神;学习他们为人师表、爱生如子的园丁精神;学习他们有为有位、敢于创新的担当精神,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的党和人民满意的“四有”好老师。同时,希望受表彰的先进个人谦虚谨慎,戒骄戒躁,将今天的荣誉化为激励自己继续发扬成绩的强大动力,以更加饱满的热情投身教育教学工作,为xx教育的发展做出新的更大的贡献。
xx县教育局
2016年9月x日
各中小学校、幼儿园:
2015-2016学年度,全镇教职员工扎实工作,辛勤耕耘,在教育教学、学校管理等各项工作中,取得了可喜成绩,涌现出了一批表现突出、业绩优秀的教职工。值此第32个教师节来临之际,为进一步弘扬尊师重教的良好风尚,增强广大教师和教育工作者教书育人的荣誉感和责任感,在全镇营造尊师重教、崇尚先进的浓厚氛围,努力践行“状元”、“南轩”精神,经镇党委、政府研究决定,授予马唤敏等25名教师“优秀教师”荣誉称号。
希望受表彰的教职员工珍惜荣誉、发扬成绩,再接再厉、戒骄戒躁,充分发挥师德育人、教书育人、管理育人、服务育人的模范带头作用,力争取得更优异成绩,为xx教育改革与发展再立新功。
xx县xx镇人民政府
2016年9月x日
为进一步加强广大教师队伍建设,激励广大教师爱岗敬业、无私奉献、教书育人、关爱学生,积极投身教育教学改革的工作热情,值此第 32 个教师节来临之际,市教育局决定对在教育教学工作中做出突出贡献的滕艳敏等 471 名xx市教育局优秀教师(名单见附件)予以表彰。
希望受表彰的教师珍惜荣誉,戒骄戒躁,继续发扬开拓进取、拼搏奉献的精神,勤奋工作,再创佳绩。同时也希望全市广大教师,以先进典型为榜样,加强学习,恪守职业道德,不断提高业务技能,努力做好教育教学工作,为我市教育事业健康和谐发展做出新的贡献。