您好!首先感谢您给予我在贵公司实习的机会。我在实习的近两个月当中和同事们相处的也很融洽,很感谢您和同事们对我的工作上的帮助和在不足之处上的包容。虽然有万般不舍,现由于我的个人原因提出辞职。对于辜负您的信任和期望,在工作这么繁忙的时候离开,我感到万分的抱歉!
对于出于个人原因这样匆匆地离开,这样极不负责任的行为,我感到万分地抱歉!我会尽早地完成工作交接,最大程度上地减轻对大家工作的影响。对于离开这样一个和谐愉快的团队,我深感遗憾。对于离司,我再次表示抱歉!
辞职申请如上,祝愿您和同事们身体健康,工作顺利,事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!