我是在必胜客兼职的一个大学生,今天我怀着歉意在此向您提出辞职。
在我不多的上班生活中,我工作的很开心,感觉餐厅的气氛就和一个大家庭一样,大家相处的融洽和睦。同时我在餐厅也学会了如何与同时相处,如何向同事们请教询问。
我真心的感谢大家对我的照顾,由于我自己的能力和时间等方面的原因,没有能很好地位餐厅的运作做出什么贡献,我深深地觉得愧对餐厅对我的培养。由于一些个人的因素,我在过去一段时间的表现不能让我自己和大家感觉满意,给大家添了不少的麻烦,所以为了不给餐厅增加更多的麻烦,我做了决定,而且经过自己慎重的考虑,我怀着莫大的歉意,向您提出辞职,请您给予批准。 以后,有合适的机会我还是会选择回到这个美好的地方快乐的工作。渴盼得到您的谅解和批准。
此致
敬礼!