今天我们班进行了一次社会实践活动,经过这次活动我深刻感受到团结的力量,也收获了许多的快乐,我们每个人就像一棵小树苗,到只要我们团结一致,就会成长为一片茂密的树林。
这次实践我们锻炼了自己的责任心,还为学校做出了贡献,让学校变得更加美好,但是我也发现了我的不足,我很容易放弃,在实践中因为很累,我有很多次想要放弃,但有了同学们的陪伴,使我有了坚持下去的动力,成功完成了任务。
最后,虽然很累但是我很高兴,非常感谢学校给的这次实践机会,让我有为学校做贡献的机会。