感谢老师的感谢信500字
xxx年五月二十八日晚自习后,xxx班董x同学肚子剧痛呕吐,同学们发现后急忙给班主任张玉滨老师打电话,张老师知道后急忙赶到学校,把董x送到市二院急诊室。张老师陪董x做了各项检查,输液后病情稳定下来,并垫付了医疗费。这时张老师才打电话告诉我们孩子因肚子痛在二院急诊室,并特别嘱咐我们现在孩子病情已稳定,没有大碍,千万别着急。我们赶到医院时已是凌晨x点多了。张老师已陪孩子四个小时了。
这次孩子得病多亏了张老师给孩子就诊及时,使孩子转危为安。看到张老师像父母一样关心照顾自己的学生,我们为之深深感动。我们感谢学校培养了如此高素质的老师,感谢张老师对孩子无微不至的关怀,也感谢帮助董x的同学们。特承送锦旗和这封感谢信,表达我们的感激!