亲爱的支教志愿者们:
你们好!我谨代表复旦大学远征社,育英学校对你们一学期以来的辛勤付出,表示由衷地钦佩和真挚地感谢!
志愿者,这个曾经似乎离你们很遥远的称谓,如今她已环绕在你们的身旁,现在你们就是一名当之无愧的志愿者!你们用实际行动证明了一名志愿者的价值之所在,你们用切身言行诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者服务精神,你们同样也用自己的行动展现了复旦学子关怀社会的高尚品格。 远征社一直致力于公益活动的策划和实施,我们的定位是给有爱心并且有志于参与公益活动的同学提供一个展现自我、服务社会的平台。我们相信,即使在这样一个物欲横流的物质社会,最纯真的爱心依然是最美丽的财富。在此,我们谨向本学期参与支教的以下志愿者深表谢意!
最后,愿与诸位共勉此话:“基于爱心的呼唤是最深沉的呼唤,出于自愿的事业是最有生命力的事业,服务他人的行为是最高尚的行为,奉献者的语言是最易沟通的人类共同语言。”
真诚地预祝各位同学期末顺利、快乐与爱心同在!
此致
敬礼!