幼儿园的邀请函
尊敬的家长:
您好!
又是一年春花烂漫时,孩子们最快乐的节日——“六一”国际儿童节即将到 来,让我们由衷的对孩子们说一声“节日快乐”!祝愿孩子们在我们的呵护培养下 健康成长!
今年的“六一”是孩子们在迪恩捷美语小学度过的第二个儿童节,为 了充分展现孩子的自我风采,彰显孩子们在迪恩捷生活与学习上的进步与收获, 我校全体师生为各位家长朋友们精心准备了以“梦想从这里起航”为主题的六一 文艺汇演。
让我们于 5 月 30 日下午 2: 30 再次相约在迪恩捷美语小学梦想剧场,共同分享节日的喜悦和欢乐。孩子们的舞台需要您的掌声鼓励和认可,孩子们的进 步与成长需要您与我们共同见证! 温馨提示如下:
1、收到邀请函的特邀嘉宾请您提前 15 分钟持本函到梦想剧场就座,座位从 中间第三排位置开始,自由选择座次,坐定等候。
2、演出后请家长找班主任完成交接后再带孩子离开。
感谢您的支持和配合!