幼儿园的邀请函
又是一年春花烂漫时,孩子们最快乐的节日——“六一”国际儿童节来到了,让我们由衷的对孩子们说一声“节日快乐!”祝愿孩子们在我们的呵护培养下健康、快乐、茁壮成长!为了让孩子们在自己的节日快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,我园将举行“庆六一文艺汇演”活动。届时请各家长朋友们能抽出时间参与这次活动,我们真诚欢迎您的到来!
地点:起点幼儿园
注意事项:
1、家长入园时间:14:30~14:55,请自备一支笔。
2、表演当天请给小朋友带空书包来园,以便装衣服。
3、入园时请出示幼儿接送卡,凭卡签名,并领取节目评比表。
4、离园时请将评比表折叠好投入门口投递箱中。
孩子们的舞台需要您的掌声,孩子们的快乐将与您共同分享!让我们与孩子共同欢度这个美好的节日吧!