大学生求职信500字
尊敬的先生/女士:
您好!请恕打扰。我是一名刚刚从华南理工大学计算机英语专业毕业的大学本科毕业生。我很荣幸有机回向您呈上我的个人求职信,在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,谨向各位领导作一番自我介绍。
现将自己的情况简要介绍如下:
主修课程:房地产经济学,房地产营销,市场调查与预测,初级策划学,中级策划学(上册,下册),高级策划学,房地产全程策划,广告学原理,文案撰写,物业管理,房地产案例分析,商务礼仪。选修课程:毛泽东邓小平概论,普通话教程,花卉学,建筑学。
本人在校期间能认真完成主修和选修课程的学习,并且成绩合格。
我热情开朗,热爱旅游,每次旅游都让我学习到好多东西,交到好多的朋友。以前做过不少的兼职,包括在家的时候也在找兼职,这些都是我工作宝贵的经历,从一个什么都不懂没有任何工作经历的小女生,慢慢变得成熟。希望以后能从事我喜欢的职业,我会尽力把工作做好。
作为一名会计学专业的大学生,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力。 在四年的学习生活中,我所学习的内容包括了从会计学的基础知识到运用等许多方面。通 过对这些知识的学习,我对这一领域的相关知识有了一定程度的理解和掌握,此专业是一 种工具,而利用此工具的能力是最重要的,在与课程同步进行的各种相关时践和实习中, 具有了一定的实际操作能力和技术。在学校工作中,加强锻炼处世能力,学习管理知识,吸 收管理经验。
我知道计算机和网络是将来的工具,在学好本专业的前提下,我对计算机产生了巨 大的兴趣并阅读了大量有关书籍,windows98/20xx、金蝶财务、用友财务等系统、应用 软件,foxpro、vb语言等程序语言。
我正处于人生中精力充沛的时期,我渴望在更广阔的天地里展露自己的才能,我不 满足与现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我希望能够加入你们的单位。我会踏踏实实的做好属于自己的一份工作,竭尽全力的在工作中取得好的成绩。我相信 经过自己的勤奋和努力,一定会做出应有的贡献。
刚谢您在百忙之中所给与我的关注。愿贵单位事业蒸蒸日上,屡创佳绩,祝您的事业 白尺竿头,更进一步!
随信附我的个人求职简历,希望各位领导能够对我予以考虑,我热切期盼你们的回音。谢谢!
此致
敬礼!