尊敬的领导:
您好!
感谢您在百忙中浏览我这份自荐信,给一个即将毕业的大学生一个机会,在次我对此表示深深的感谢!
首先请允许我做自我介绍,我的名字叫xxx,是xx学校xx届艺术设计专业的毕业生,获知贵单位广纳贤才,我幕名而至,真诚的渴望加入,为贵单位的明天添砖加瓦,更愿为此奉献自己的劳动和智慧。秉着对知识的渴望,对设计的执著,在校期间我认真学习专业知识,取得了优异的成绩,在班上排名前列,曾被学校评为精神文明建设优秀学生,获取过学习优秀奖学金。在课外我积极参到社会实践中,在校期间曾作过兼职,通过这社会实践我学到了很多课堂上学不到的知识,对社会有一定的了解和认识。伴随着青春的激情和求知的欲望,我即将走完三年的求知之旅,美好的大学生活,造就了我积极乐观的生活态度和开拓进取的创新意识。
在学习方面,我勤奋,主动学习,强烈的求知欲,掌握的专业知识,通过大学英语x级考试。我对自己的严格要求,了解山外有山,人外有人,我会及时向更高层次,谦虚,更加勤奋地学习,会学习的窗口打开。
在校期间,我曾担任学校编辑部秘书,主动性,认真,谦虚勤奋的学习态度,在严格的要求,具有良好的创新能力,视觉触觉要敏锐地相比创新,工作效率高,面对遇到的困难。按时完成高质量的工作安排,并知道如何工作和休息。我自幼酷爱绘画,写作,阅读和写作能力,可以让我的专业和翅膀加入虎,大学三年坚持做设计,写剧本做创造性的积累。开发自己独特的专业能力和表达方式。
课堂内外的社会实践、扎实的基础知识和开阔的视野,使我更了解社会;在不断的学习工作中养成的严谨、踏实的工作作风和团结协作的优秀品质,使我深信自己完全可以在岗位上守业、敬业、更能创业!乐慧眼,开始我千里之行。疾风知劲草,路遥知马力。古有毛遂自荐,今有伯乐点将。愿借您伯有待于您通过“使用”来证明。
此致
敬礼!