尊敬的领导:
您好!
首先感谢你在百忙之中阅读我的自荐书。我叫xxx,是一名xx大学机电与控制工程学院机械设计制造及其自动化的应届毕业生,很荣幸有机会向你呈上我的个人资料。看到贵公司的招聘信息,我对此职位很感兴趣,我相信我能胜任这份工作,期望贵公司能给我一个展示自我的机会。
作为一名机械电子工程专业的大学生,我热爱我的专业并为其投入了巨大的热情和精力。大学四年的学习生活中,我的成绩一向不错,曾获得了xx大学学业优等生二等奖,连续两年优秀学生干部二等奖。我所学的资料包括有机械原理,机械设计,机械一体化系统设计,电子技术,金工实习,电子电工实习,先进制造技术及工程实践等专业基础课程。除此之外,我还注重个人动手潜力的提升,尤其在实验课和实习中,我都表现十分优秀。
20xx年的上学期,我参加了智能汽车竞赛,学到了很多电子知识;20xx年的下学期,我跟从我学院的教授做汽车空调的开发项目;20xx学年度,作为组长的我参加了学校实验室开放项目,完成得十分优秀!透过这些知识的学习和运用,我对这一领域的相关知识有了必须程度的理解和掌握,尤其提升了运用xx等软件的操作潜力,到达了熟练操作的程度。
在工作方面,我20xx年担任了班长,同时担任了我院团委学生会学术部部长,20xx年担任了学院团委学生会副主席,工作认真负责,表现优异。
此刻,我正处于人生中精力充沛,激情四射的时期,我渴望在更广大天地里展露自己的才能,我不满足现有的知识水平,期望在实践中得到锻炼和提高,因此我期望能够加入你们的单位。虽然我是应届生,没有工作经验,但我会用我的努力和汗水去弥补。我会踏踏实实做好属于自己的工作,竭尽全力在工作中取得好成绩。
感谢您在百忙中所给我的关注,愿贵公司事业蒸蒸日上,屡创佳绩,同时,祝您的事业百尺竿头,更进一步!
此致
敬礼!