大学生求职信500字
您好!首先真诚地感谢您在百忙之中阅读我的求职自荐信。
我叫xx,作为xx交通大学的20xx年应届毕业生,我热爱xx专业并为其投入了巨大的热情和精力。在校期间,以刻苦认真的态度,脚踏实地的行动,取得了优异的成绩。大学期间的学习、生活使我培养了责任心和吃苦耐劳的精神,让我学到了很多知识,同时在在团队合作方面有了很大的提高。
在思想上积极向党组织靠拢,积极参与党校学习,有幸成为入党积极分子,并被核准为预备党员。在工作上我能做到勤勤恳恳,认真负责,精心组织,力求做到最好。曾带领班级获得校园xx比赛一等奖,积极参与学校各项活动,并多次被评为“校级优秀学生干部”,学习成绩优秀,并被评为校级优秀毕业生。
我十分珍惜求学生涯的学习机会,在掌握了专业技能的同时涉猎了丰富的相关课外知识。课余时间喜欢看书、打乒乓球、游泳。在生活方面,热情待人,对于自己的过错敢于承担责任,具有较强的责任心,并且脚踏实地的努力的办好每一件事。
我是来自农家的孩子,我肯吃苦,能坚持,爱学习。性格稳重、有活力,待人热情、真诚。工作认真负责,积极主动。我不是最优秀的,但我会是最用功的;我不是太显眼,但我很踏实;希望我的努力可以让您满意。过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于将来的工作我相信,我能够很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。
感谢您在百忙之中对我的关注,愿贵公司事业蒸蒸日上,祝您的事业百尺竿头,更进一步!真诚盼望您的佳音,谢谢!
此致
敬礼!