尊敬的领导:
您好!
非常荣幸在这里能够有机会向您表达我诚挚的问候和美好的祝福,也真诚感谢您能在百忙中垂阅我的自荐书。我叫xxx,是xx省xx学校的一名应届毕业生。欣闻贵公司招聘新成员,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
贵公司是我走向社会的桥梁,是一个能够展现个人能力和潜力的舞台。在校期间,我不断积极进取,立足基础扎实,努力学习专业知识。这使我具有扎实的专业理论知识和自学能力,在保证专业课学习的基础上,我还参加了许多与本专业相关的课程,同时还积极参与学校组织的各种活动。这不但锻炼了我的社会实践能力,而且还锻炼了我的组织能力。同时希望自己在学习和未来工作中不断的提高自己、积累经验、培养自己的交际能力、让自己认识到自己的不足之处,自己一直保持着治学严谨的优良传统,在这样一个艺术气氛创新精神与浓重的环境中,在老师的严格要求及个人的自空能力比较强的情况下,自己养成了一个良好的作风习惯。
经过二年的学习专业知识,我坚信自己已具备扎实的理论知识基础,敏锐的观察力,正确的判断里和独立完成工作的能力以及踏实的工作的态度和乐观的心态,现把一个而在校两年,我在学习上一如既往、勤勤恳恳、脚踏实地,不断的完善自我。
在校两年里,严格要求自己做先飞鸟,努力培养自己的综合素质。在校期间我表现良好,曾被评为“校园明星”和“先进个人”等荣誉称号,我还考取了“计算机资格证书”。真实的以自荐信的形式展现给您,望贵公司给我一个展现自我的机会。
诚然,作为一名刚走出中专校门的学生,我还没有太多的一线工作经验,没有经过那么多困难挫折的洗礼和岁月的磨炼,但是我却拥有迅速学习新知识的头脑、顽强乐观自信的品质、真诚热情的合作信念、健全的人格和健康的体魄。如蒙赏识录用,一定尽心尽职、鞠躬尽瘁,奉献自己的青春和智慧,与贵学校一起共创美好的未来!尊敬的领导,拥有机会是创造价值的开始,我期待着您的召唤!再次感谢您在百忙之中惠阅这份简历
随信附个人简历,最后祝贵公司的事业蒸蒸日上,稳步发展!
成盼佳音!
此致
敬礼!