您好!
当我写这封信时,思绪万千。我特别爱您,您关心我的成长,在生活中无微不至地照顾我,我的进步,离不开您的辛勤付出。写到这里,我的眼前不断浮现出您忙碌的身影和慈爱的脸庞。不知您在外地出差工作得怎么样。我和妈妈都非常想念您。今天我期末考试,我想借此机会给您写封信,以此感谢您对我从小到大的养育之恩。
每次您回家时,都会买来我喜欢吃的水果。爸爸,您总是把最好的水果往我和妈妈手里塞,自己却吃那些压坏的。
每当我放学回家,您做的第一件事情就是询问我的学习情况。有一次,您听说我语文、数学都得了满分,您笑了,笑得像小孩子一样。
记得那一次,我生病了。在送我去医院的路上,您累得满身都是汗。到了医院,您挂号、取药、找大夫……一路小跑,忙得不可开交。直到我打好吊瓶时,您才坐下来歇口气。看着您脸上的汗珠,泪花从我眼睛里流出来。后来,在您的精心照料下,我终于康复了,而您的脸上也终于露出了欣慰的笑容。
现在,我已经长大了,可以自己洗衣服、拖地,还可以帮您干家务了。
在我很小的时候,不知怎么,我整天哇哇地哭。您当时有过放弃我的打算,但您马上打消了这个念头。爸爸,我多么怀念您那时牵着我的小手,带着我到外面散步;爸爸,我多么怀念您给我买了葫芦">糖葫芦,我一口气吃掉。
此时此刻,我想对您说:“爸爸,我爱您!”
我衷心祝愿您快乐健康、吉祥如意!