回首过去,一切的回忆都是那么美好,我们曾经许下的诺言,随着时间,慢慢消逝。写这篇文纪念那些尘封在记忆的人。也许某天,薇会忘记我们之间的美好,但薇会记得我们曾经笑魇如花的回忆。
亲爱的小沫,如果说我们之间的友谊已经成为过去式,那么我们之间的承诺呢?是否也随着友谊一同逝去?我不知道你的回答。昔日的诺言,却换来今夜的失眠。相信这样的结果,我们当初都不曾想到吧。
我还记得你说过,改变我们的不是彼此,而是时间。
其实,你的话是对的。只是我还固执的相信,我们都变了。还记得你说过的永远,而现在,永远有多远?
不管发生了什么,亲爱的小沫,要记得我们的友谊,永远,永远。
不知道该对你说些什么,能对你说的,只有谢谢了。谢谢你,包容了我。包容了一个与你毫无关联的女孩,包容了她的任性,她的骄傲,她的自尊。
每次每次,都是你在我的身边,不管我说出多么让人无法忍受的话,或是提出多么无理取闹的要求,你总是默默的包容着我,支持着我。而我正是习惯了你的包容,而时常忘记你的存在。
突然想到了一句话,之所以感到寒冷,是因为曾经温暖过。
不知道你给的温暖会持续多久,却很自私的想一直拥有着。