尊敬的老师:
(老实交代你那天上网的经过,最后出来被老师抓到。比如上网做些什么啊之内的,最好不要写你玩游戏了,比如写查找学些资料之内的,还有要清楚的写你是在完成了功课在给爸爸妈妈说了之后在去上网的)。
(写一些中学生上网成瘾的危害,写深刻点,最好举几个例子)
现在,我深刻的意识到中学生上网成瘾错误,它的严重性令我懊悔不已,含恨终生。使我对我的学习态度产生了严重的质疑,我一直以为,一个人学习成绩不好没有关系,但他必须有积极的学习态度。很遗憾我没有。做为一名还没有为社会作出贡献的中学生,面对如此出格的越轨行为,我无颜面对我亲爱的老师,同学。我愧对我的父母,我的家人。昨天我还幼稚的以为我是祖国的花朵国家的栋梁,然而就在今天,我又清醒的认识到我是多么的卑鄙,龌龊。老师,不容质疑的事实是血淋淋的。在如此多的错误面前,我必须心怀一颗虔卑之心进行忏悔,洗涤我的灵魂。我要努力作到升华。我希望我做到以下几点:在学习上端正态度,一丝不苟追赶他人;在生活上勤俭节约,洁身自好;在思想上对老师的教化要保持清醒认识,积极向老师汇报工作,有问题有想法主动与老师交心谈心。
老师,错以铸成,木已成舟,多说无用。我惟有振作起来,重新做人。好回报老师,学校,国家对我的苦苦栽培。