您们好!
首先,非常感谢各位面试官,给了我,一个展示自我的机会和平台,来实现我的理想。我是一个性格开朗,爱好广泛的女孩。从小我就有一个愿望,长大后一定要做新闻的女孩,因此我选择了新闻学专业,大学的四年,给我奠定了扎实的专业理论基础,务实的工作作风还有良好的为人处世能力。
我注重专业知识的学习,学习成绩优秀,掌握了基本的新闻理论基础知识。在大学里,我们主修了新闻概论,新闻采访,新闻写作,新闻摄影摄像等一系列相关课程。我也利用课余时间阅读了大量书籍,观赏了很多有价值的电视专题。
这些为以后的工作学习打下了基础。打小我就对文学有着特殊的感情,进入本专业也与之有一定关联。经过长时间的实践和积累,现在已经可以熟练地运用文字,形成了自己的写作风格。自小便有文章陆续发表。同时,我也学会了基本新闻摄影及新闻剪辑技术。
四年大学的学习生活把我培养成拥有自信的性格和踏实严谨的工作作风的成熟青年。然而,我深知自己所学知识是有限的,也正因为如此我真诚希望贵单位能够给我一个机会。
我将在今后工作中虚心学习,不断钻研,积累工作经验,提高工作能力,为贵单位奉献自己有限的才智!