你们好:
今天能站在这里,我有说不出的激动与兴奋。
我是xx1261班的……,我竞选的职位是宣传部长。
大学是一个展现自我的舞台。开学后我便加入了系宣传部,宣传部是系分团委下设的职能部门。它秉着对工作认真负责,服从组织安排,全心全意为同学们服务为工作宗旨。负责全系共青团的宣传工作,利用板报、墙报、标语、横幅等宣传阵地对团员青年进行宣传教育,树立团和系的良好印象。除了完成本部门的活动外,还协助其他部门做好宣传工作。在平时的工作中虽然有些忙,但这也是在实践中锻炼自己、提升自己能力的机会。对我来说,工作没有最好,只有更好,在平时的工作中难免会有一些问题、美中不足。但对比昨天,我今天能做得更好,相信我明天会更加出色!经过一年来的锻炼,我相信自己有能力胜任宣传部长这一职务!
如果我能当选,我将努力做到:
1:全心全意为老师和同学们服务。
2:我会更加努力学习和工作,争取不断提高自己的工作能力。
3:在团总支的指导下,多开展一些更有质量、更有意义的活动,把宣传工作做得更好。
今天,你们投我一票,我相信这将是正确的选择,因为我会给你们一个满意的明天!
谢谢!