我和我的祖国作文字
在缀满科学之花的大地上,一颗颗“宝石”在闪耀。在那一闪一闪亮晶晶的夜空中,无数个不朽传奇般的名字在闪闪发光。
我骄傲,我是中国人!
忆往昔,八年抗日战争,中国人民顽强地与侵略者战斗着。两万五千里长征,建设新中国的意愿,支撑着先辈的红军们,使他们在枪林弹雨中,就算冒着牺牲也要解放全中国。
我自豪,我是炎黄子孙!
看今朝,在现代,许许多多的科学家,正在实现他们的人生理想和报效祖国的决心。从公元88年东汉蔡伦发明造纸术到公元2018年12月8日嫦娥四号探测器,在西昌发射成功开启了月球探测之旅。中国人的科技发展从未停止过!
我们作为祖国当代的希望之花,一定要好好学习,将来为祖国做更大的贡献。因为只有这样,才能对得起养育我们的祖国母亲,和头顶上飘扬的五星红旗。
祖国,我爱您!