一次快乐的运动会
李章健
今天,学校举行运动会,我真的太开心,太激动了。
我们班的运动员都坐在草坪上面,陆陆续续的等待着自己的项目开始,第一个项目就是50米短跑,不管是谁跑,我们都用热烈的掌声欢迎他回来,因为无论他是谁都能为我们班争光,我们不管他跑的是第几名,只要他报名了,就是为我们班级的夺得荣耀。
现在是男子两百米项目比赛,只见几位选手,在起跑点上做着热身操,阳光照耀着赛道,接着大家都把目光投放在了赛道上,这时我看到了我们班的运动员——杨星宇同学。瞧,他在赛道上,左压压腿,右压压腿,他屏息凝神,连大气也不敢出。这时,他的眼神是那么犀利,尖锐,仿佛是在告诉所有人,这场比赛的冠军一定是我的。
只见裁判将口哨放在嘴边,即将要吹响了。他扭了扭胳膊,转了转手,做足了比赛的准备。“滴”每个参赛运动员都仿佛像一根利箭一样,向前用力跑去,杨星宇同学也不例外,他咬紧牙关,跑在了最前面,他迈着最大的步伐,向前冲着。快到终点了,旁边的很多选手,已经累的快跑不动了,可他却把力量控制的非常好。五十米,三十米,二十米!就在这时,他用尽全力地超越了第一名,冲到了终点线!他露出了快乐的笑容,大家都欢呼着。
我们回到教室非常的开心,想想刚才这些比赛的项目,虽然我没有参加,却感到了无比的光荣,我觉得我们班的成绩太优秀了。
时间过得真快啊,这届运动会就这样悄无声息地过去了,真是期待下一次地运动会!