在恶作剧节那天,有一个规矩,就是被整的人不能生气,不能骂人,所以,我们这些调皮捣蛋的小孩可就逍遥自在了。恶作剧节那天,全国中小学生停课放假一天,并且不需要在双休日补回来。
恶作剧节晚上,大家可以装神弄鬼出来吓人。早晨,大家可以在别人洗脸刷牙的杯子、毛巾上做些手脚,或者趁妈妈睡觉时拿只笔在妈妈的脸上悄悄涂上一圈,然后和爸爸一起合伙骗她。
只要不伤害人的恶作剧都可以做,只要不是有心脏病的人都可以吓。有了这个节,想跳楼的人想开了,h7n9的发病率变小了。
要是真有这么一个恶作剧节该多好啊,请大人们开开恩,为全世界儿童增设这么一个节吧!