聊天时的经典幽默语句 1 现在的天气,自来水可直接泡方便面 2 小三算什么,他充其量也只不过是个人 3 谢谢你,谢你大爷,谢你全家,谢你祖宗十八代 4 心不。搞笑段子阿三都快奔4了还没有结婚,这一次他的朋友给他介绍了一位姑娘,两人来到花园聊了起来,可是阿三没有讲一句话,都是姑娘在讲话,后来阿三终于说话了你是处。二曾经有一段真挚的爱情放在我的面前,我没有珍惜,要是能重来我要选李白 三从年初的一无所有,到年终的身无分文,勿忘初心,始终如一 四如果你觉得喜欢的人也喜欢你,那只。