转眼,一年的时间又过去了,在科主任及各位老师的正确领导下,在科室同事的密切配合和支持下,我本着“以病人为中心”的临床服务理念,发扬救死扶伤的革命精神,踏踏实实做好护理工作,认真地完成了本年的工作任务,并且在个人思想政治素质和业务工作能力都取得了一定的进步。
认真学习马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观,规培医生年度工作总结范文一树立正确的社会主义荣辱观,严格尊守国家的法律法令及各项规章制度,依法行医,工作认真负责,作风正派。严格执行医疗器械和药品采购的管理规定,自觉抵制医药购销中的不正之风,始终坚持不以医谋私,不以权谋私,做到在医疗器械和药品采购中不收取任何回扣和红包。
6、有较强的团队意识,尊敬领导,团结同事,互相帮助,相互协作,共同做好住院部各项工作。
4、由于个人原因,本人在过去的一年中,对理论知识的学习相对也较少,没有按计划完成学习任务。
新的一年里,我将坚持以人为本,以“病人为中心”的服务宗旨,服务周到,态度和蔼,时刻为病人着想,不论节假日,更深夜寒,对病人做到耐心、细心、认真负责,加班加点,积极完成各项工作任务,全心全意为好本职工作。
医生的工作,任重道远。今后我要加倍努力,积极工作,为医院发展作出更大贡献。