给老师写的感谢信
大家好!首先我想表达我家人对各位老师最诚挚的谢意和最真挚的感激之情!过去的一年对我家来说是个阴暗的一年。去年的三月份,本是个欢天喜地迎接我哥宝宝出生的日子。然而天有不测风云,就在宝宝出生的那天我哥突然累倒了。谁都没有料到这一病会这么地厉害,而且竟是个漫长的煎熬。在我哥生病住院期间,一直都有热心的老师前去看望他。打电话鼓励他,让他增添了战胜病魔的勇气和力量!再次感谢大家伸出的博爱之手!
在过去的一年里,我哥一直在积极努力地配合治疗。换了好几家医院,从南京到上海、苏州、徐州甚至到天津。每到一个地方,他一直在与病魔做顽强地抗争。尽管最后身体瘦的只有八十多斤,尽管胳膊上的血管打不了针就打脚上。无论多麽地痛苦,他都在默默地忍受。他是那麽地希望自己能尽快好起来,那麽地希望自己能再次站在咱们老年大学的讲台上。可事与愿违,不管我们付出了多大地努力,他还是最终离开了我们,永远地离开了才只有一岁的小宝宝。写到这儿,我禁不住会想起他在重症期间最后的一幕。不管多麽地痛苦多麽地难受,他就是不想回家。他只想在医院里接受治疗,他只希望自己能好起来。他那执着的模样,看的我们心里好难受……。
真的好感谢咱们金陵老年大学电脑系所有的老师!是你们让我家人领略到了世间的真情!是你们的无私奉献,让我们感受到了社会的温暖。在苏州医院的时候,咱们老师就帮我哥主动捐了近两万元,帮我家度过了难关。我哥走后,我们老年大学好多老师依然伸出爱心之手,无私地继续帮助我哥家的小宝宝。星期三那天,又收到了近七千元的爱心捐款!
患难见真情!我仅代表我家人感谢我们老年大学的各级领导!感谢学校的各位老师!感谢我们电脑系所有的老师对我哥的帮助、对我家的帮助。老年大学各位老师的这种无私奉献的精神,使我深切感受到了在这个大家庭里的各位老师浓浓的友情、亲情。祝愿天下好心人一生平安,永远安安康康!