你们好!
我是李阳,疯狂英语的创始人。恭喜你们的孩子成为“李阳疯狂英语辽宁封闭强化集训营”的学员,这是一个“国际化中国人的俱乐部”,加入这里就是加入成功者和强者的行列!到今天为止,我已经教授英语20年了。其实,成功就是反复做一件事,直到无人可以超越!我相信,在英语教育领域,我是最棒的!xx年,我正式成为了北京奥运会志愿者英语口语总教练。
在推广英语口语20年,推广“热爱丢脸、把英语说出来”这个理念20年之后,我的努力得到了国家和社会的认可,这再次证明了坚持的力量!坚持创造奇迹!重复就是力量!中国人在英语学习上付出的代价实在是太大了!我要联合所有的中国人,坚决粉碎聋哑英语!坚决反对英语上花费太多时间!从现在开始,我们将全力以赴支持和帮助孩子的英语和人生获得伟大的成功!你们的孩子将走上与众不同的成功之路!
从今天开始,我、我的团队将和你们一起携手培养你们的孩子,把他(她)真正锻造成为父母的骄傲、国家的栋梁!教育孩子并不是一件痛苦、艰难的事情。在未来的岁月当中,我们将一起研究和实践更加科学、更加有效的家庭教育方案。我坚信:每个孩子都是英语天才!每个父母也都是教育天才!我更加坚信:你们的孩子不仅属于你们,也是我的孩子,是伟大祖国的孩子,更是地球之子!我们都有责任帮助他们找到自信、快乐和成功!
从今天起,你们的家庭将正式成为“李阳疯狂英语国际家庭”!全家学习的时代到来了,不学习就会落后于时代!除了8天的魔鬼训练之外,我们还将为你们的孩子量身订制家英语操练方案,同时,我们成立的“李阳国际家长联盟”会为家长朋友提供国际最先进的教育理念和家庭成长方案。在未来的两个月里,你们将收到我们精心编制的“李阳教子秘方”短信,这些“秘方”曾经帮助过数千万家长和孩子一起成长,我也相信一定能够给你们的家庭带来帮助。
我们坚信:孩子赢在家庭!强大的家庭必须能够培养强大的下一代,从而铸就强大的国家!再次祝贺你们和你们的孩子,并深深感谢!我和我的团队一定不会让你们失望的!谢谢大家的支持。