给老师写的感谢信
您好!
这一年来,您总是尽心尽力地给我们传授知识。晚上,连星星和月亮都安详地进入了梦乡,可您家的灯却还亮着。每天早上,您竟然起得比我还早。
我身体差,从小体弱多病。由于这个原因,学习成绩赶不上。加上自由散慢惯了,对学习也不重视,各方面都随随便便的,不严格要求自己。升上三年级后,我进入了您的班,您看出了我的缺点,多次耐心地找我谈心,使我认识了自己的缺点。于是,我认真改正。首先,您要求我要练好字,要把字写得端端正正。以前,我连自己都看不清自己写的字。在您的教导下,我经过努力,终于把字写得端正了。您为了鼓励我,在我的家庭作业本上写上了a+。您知道吗?这小小的一个a+,给了我无穷的力量,使我信心百倍,也使我对学习越来越感兴趣了。
我的作文也是很差的,常常写几句话就算完成了。您发现后,总是循循善诱地给我讲解,教我怎样把作文写好。我的写作水平一次比一次提高了。现在,我的作文每次都被您挂在教室后面让同学们学习,我心里是多么的高兴啊!老师,我每一点一滴的进步,都离不开您对我的教育。
老师,感谢您为我付出的心血,我决不辜负您对我的期望,长大以后一定要成为祖国的有用之材。
祝您工作顺利,身体健康,桃李满天下。