老同学聚会祝酒词
带着对母校十年的思念,怀着与老师同学相见的喜悦,我们从四面八方汇聚到此,回到了给予我们知识和力量、留下我们无数记忆的母校。
十年!它给我们制造了恍如隔世的时空距离,让我们的面容模糊,让我们的记忆迷离,但是,却让我们在温情的回想中拉近了彼此的距离。
在此我谨代表xx级预防医学所有的同学对学院领导、老师们在百忙之中参加我们的聚会座谈表示衷心地感谢。
向前来参加聚会的同学表示衷心地感谢,向因各种原因不能来参加聚会的同学送去遥远滴祝福。
愿我们的每位老师、同学身体健康、万事如意。
经过近半年的筹划和组织,我们终于践行了我们的十年之约,回到了我们的母校,回到了我们曾经挥洒了5年青春时光的地方。
xxxx年xx月xx日,我们怀揣着梦想来到了xx医科大学公共卫生学院,在这里开始了我们精彩的人生的历程,母校的培养、老师的教诲使我们成熟,给我们力量,教会我们做人做事,一个个稚气的我们被母校、老师用心血、汗水浇灌成长。
看着十年未见的诸多同学,我们的心情十分复杂,既激动又兴奋,既感慨又高兴。
十年的人生历程,使昔日如花似玉的少女、风度翩翩的少年凭添了几分成熟和老练。
十年来,我们一直与母校融为一体,用自己的努力工作和业绩为母校增荣添光。
下面就让我们老师和同学将十年的精彩一一展现:
下面,有请我们公共卫生学院xx领导讲话。
下面,有请我们公共卫生学院xx老师讲话。
下面,有请我们公共卫生学院xx预防班长讲话。
结束语:
让我们去开怀畅饮,共话巴山夜雨。
xx级预防医学毕业十周年座谈会到此结束,再次感谢各位领导和老师的光临。
祝酒词:
下面请全体起立,让我们共同举杯!
一祝我们的学校繁荣昌盛、桃李满天下;
二祝老师们身体健康、心想事成;
三祝我们全体同学友谊常在,共同发展。