时光飞弛,岁月如梭。毕业xx年,在此相聚,圆了我们每一个人的同学梦。感谢发起这次聚会的同学!
回溯过去,同窗四载,情同手足,一幕一幕,就像昨天一样清晰。
今天,让我们打开珍藏xx年的记忆,敞开密封xx年的心扉,尽情地说吧、聊吧,诉说xx年的离情,畅谈当年的友情,也不妨坦白那曾经躁动在花季少男少女心中朦朦胧胧的爱情,让我们心情地唱吧、跳吧,让时间倒流18年,让我们再回到中学时代,让我们每一个人都年轻xx岁。
窗外满天飞雪,屋里却暖流融融。愿我们的同学之情永远像今天大厅里的气氛一样,炽热、真诚;愿我们的同学之情永远像今天窗外的白雪一样,洁白、晶莹。
现在,让我们共同举杯:为了学生时代的情谊,为了xx年的思念,为了今天的相聚,干杯!